polebleu a écrit:faites ce qu'il faut faire avec vos couteaux pliants , mangez
Pareil
polebleu a écrit:faites ce qu'il faut faire avec vos couteaux pliants , mangez
polebleu a écrit:faites ce qu'il faut faire avec vos couteaux pliants , mangez
DagueHaubert a écrit:le foie cru se mange a même les dents
aquinatis a écrit:Pour la géométrie je suis plus ou moins d'ac: c'est vrai que certains couteaux sont mal foutus pour ça. Changer la géométrie d'un Plazen c'est absurde: c'est probablement ce qu'il travaille le plus avec les traitements thermiques, et ce couteau coupe n'importe quoi dans n'importe quelle condition. Changer la géométrie d'un Sebenza, vu la finesse et l'émouture creuse ça me parait dur et inutile, d'un Krein zéro grind idem. Je veux bien qu'il y ait des pros de la reprise ici, mais le gars Krein est réputé dans le monde entier pour la qualité de ses émoutures justement.
Et ben rien à faire ça fonctionne toujours moins bien: oh oui ça coupe comme un scalpel le PQ et la tomate, mais pas tout
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