jafre a écrit:Le dernier est bien patiné …
Draco Molina a écrit:Si on me demande, hein! C'est une basse-côte de bœuf fin-gras du Mezenc, AOC garanti nourris à l'herbe et au foin (pas d'ensilage, pas de complément...) acheté chez un boucher qu'on connaît depuis des années, et payée moins cher qu'une côte de bœufd'auchan...
Paulo a écrit:Moins d'intermédiaires. Eh oui, les grandes surfaces ne sont pas forcément les moins cheres!
Paulo a écrit:j'ai constaté dans les villes où j'ai habité, que c'est devenu complètement faux pour les légumes, et les viandes
aquinatis a écrit:Euh... on peut mettre autre chose que des photos de bouffe?
Photo pourrie certes...
Travail manuel donc en dehors des heures de boulot... Isolation, murs, carrelages. C'est fou tous les trucs qu'on fait avec un couteau, entre ouvrir les sacs, couper l'isolant, rattrapper des conneries à la découpe du plancher, et même couper un bout de placo inaccessible autrement
Paulo a écrit:' ça faisait un moment que je me contentais d'un couteau à tout faire d'une quinzaines de cm.
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