tobob a écrit:Rien à voir, ce plat, le Rummertopf, est alsacien, donc "sud de Metz" c'est pas trop loin.

c'est un TerraCotta de chez moi, encore un truc que les alsacos nous ont piqué

tobob a écrit:Rien à voir, ce plat, le Rummertopf, est alsacien, donc "sud de Metz" c'est pas trop loin.
oufti a écrit:TerraCotta … lorraine
J'veux bien la recette stpolmo a écrit:les topi j'aime de plein de façon, comme cette année va y en avoir des tonnes...
demain ce sera façon risotto cuit en cubes dans le riz avec beurre et parmesan
Dans mes bras! Pas un peu lourd quand même?…olmo a écrit:mais aussi en purée de topi avec pomme de terre et des saucisses de Toulouse par dessus
Là aussi veux bien la recette stpolmo a écrit:ou coquillettes, avec lardons topi en dés carottes et petits poids...
michelS a écrit:Un couteau dit de combat pour du saucifflard, on croit rêver...
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités