olmo a écrit:Jack a écrit:
Les "affilages" précédents ont été sauvagement agressifs…
le berger ne fait pas dans la dentelle
ah ce sont des aiguilles à tricoter ?
olmo a écrit:Jack a écrit:
Les "affilages" précédents ont été sauvagement agressifs…
le berger ne fait pas dans la dentelle
DJIN a écrit:
DJIN a écrit:Alors, recette de chez Bocuse.
Une belle citrouille, tu ouvres le chapeau, tu vires les pepins.
Dans l'espace laissé , tu mets:
Une couche d'oignon , une de lardons, une de crouton, une de Beaufort, une d'oignon, une de lardons etc...jusqu'en haut (presque)
: Ne pas oublier sel et poivre, muscade Puis tu rajoute de la creme fraiche jusqu'au sommet.Tu remets le chapeau;
Tu mets au four et quand c'est cuit, tu sers avec une louche , en prenant au milieu et en raclant sur les cotés pour prendre la pulpe en meme temps.
Il faut faire le service sur la table , quand la citrouille arrive, cela fait toujours son petit effet![]()
Comme je suis au régime, lardon et fromage remplacé par du toffu par madame, et un truc au soja qui remplace la crème, mais c'est bon aussi comme cela
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