freddy1 a écrit:il est vrai que le D2 est souvent l'acier des couti chinois "pas trop cher" qui ont un bon rapport Q/P.
éh oui, ils bossent comme des chinois pour nous sortir nos liérande en D2

freddy1 a écrit:il est vrai que le D2 est souvent l'acier des couti chinois "pas trop cher" qui ont un bon rapport Q/P.
freddy1 a écrit:Cb.Nico a écrit:Un bon inox c est souvent cher![]()
C est moins chiant que le carbone, pas de rouille à surveiller![]()
Mais le carbone ça reste le bien
Bof, un bon inox est moins cher qu'un bon carbone, chez spyderco par exemple.
HAGAKURE a écrit:Ce débat ne mène à rien...
Peu importe l'acier, le plus important c'est "surtout" de savoir l'entretenir. Donc, ce qui importe vraiment c'est le choix du caillou.
Voilà on peut fermer le post.
De rien...
l'indien a écrit:Je suis presque d'accord avec toi, dans le sens où, un gars comme Grégory va te démontrer qu’un acier carbone bien traité sera meilleur qu’un Rwl34
PGui a écrit:On peut rajouter des questions?![]()
- "le meilleur acier" pour faire quoi?
- En indus ou artisanal?
Heureusement que c'est des histoires de compromis sinon on n'aurait plus d'excuse pour avoir plein de couteaux différents.
On n'en aurait qu'un seul... et puis tous le même en plus!
pedro a écrit:Tout ça pour couper du sauciflarf![]()
Ou pour les plus aventuriers tailler un piquet de tante.…
pedro a écrit:Tout ça pour couper du sauciflarf![]()
Ou pour les plus aventuriers tailler un piquet de tante.…
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