Jack ardéchois a écrit:Même lors d'une coupe en une seul trait (viande tendre et couteau très affilé), tout tranchant n'est qu'une scie plus ou moins fine…
Ninurta a écrit:Sodomisation de diptères.…
oufti a écrit:Jack ardéchois a écrit:Même lors d'une coupe en une seul trait (viande tendre et couteau très affilé), tout tranchant n'est qu'une scie plus ou moins fine…
Tu pinailles
Moi aussi, mais c'est moi.
Sebastien a écrit:Non. Je ne mange pas avec mes couteaux, sauf cas exceptionnel (repas sur le pouce, pique-nique, etc...), j'utilise des couteaux de table.
D'ailleurs, je trouve que ça à un côté assez "beauf" de sortir son propre couteau pour manger, enfin, pour les personnes de moins de 70 ans...
Chez soi, passe encore, mais au resto etc...
Grispard a écrit:Ouf ! A lire ce qui précède, je ne suis donc pas le seul à "cisailler" dans l'assiette !
oufti a écrit:Ninurta a écrit:Sodomisation de diptères.…
En plein vol qui plus est.
Ou capillotracteur professionnel.
oufti a écrit:Si vous aviez des couteaux qui coupent...
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 2 invités