
bpc a écrit:techniquement, la plupart des couteaux sont maintenant fait avec les techniques décritent dans "how to make knife", etc...
ça n'a aucun point commun avec les traditions d'ici.
un peu domage quand même.……
herveteam a écrit:aquinatis a écrit:
Ah ben moi c'est rigolo je pense exactement le contraire
Oui, je pense qu'il faut que je m'explique un peu.
Voila, perso je n'aime pas la production américaine, mais bon, ça on s'en fout; elle existe et elle a ses amateurs, ce qui normal.
En revanche en Europe de l'ouest, nous avions un style propre de coutelerie qui est completement tombé en désuétude, surtout en France d'ailleurs, et ça c'est dommage, je trouve.
En clair, le fait qu'on aime tel ou tel style n'a pas d'importance, ce qui est embétant c'est qu'un style disparaisse.
En France d'ailleurs c'est encore plus grave, non seulement le style ancien que certains (dont moi) aiment a presque disparu, mais il a été remplacé par les immondes néo-régionnaux.
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 13 invités