TORNACUM a écrit:c'est toi qui affine la largeur des tranches de jambons , 1mm pour la france, 3mm pour l'Allemagne, 10 cm pour les States
les state c'est 25 cm
TORNACUM a écrit:c'est toi qui affine la largeur des tranches de jambons , 1mm pour la france, 3mm pour l'Allemagne, 10 cm pour les States
arny a écrit:TORNACUM a écrit:c'est toi qui affine la largeur des tranches de jambons , 1mm pour la france, 3mm pour l'Allemagne, 10 cm pour les States
les state c'est 25 cm
TORNACUM a écrit:et c'est vraiment du cochon ???
TORNACUM a écrit:arny a écrit:TORNACUM a écrit:c'est toi qui affine la largeur des tranches de jambons , 1mm pour la france, 3mm pour l'Allemagne, 10 cm pour les States
les state c'est 25 cm
Non , sans dec , les épaisseurs ne sont pas les mêmes ???
loic a écrit:bonjour ,
Oui , dis nous maintenant le type de denrées que vous conditionnez ….à part les cornichons .
loic a écrit:bonjour ,
Et y-a besoin d'une clé de 17 pour faire du paté ? facom en plus ? gosse de riche !
loic a écrit:bonjour ,
Et y-a besoin d'une clé de 17 pour faire du paté ? facom en plus ? gosse de riche !
bzorg a écrit:loic a écrit:bonjour ,
Et y-a besoin d'une clé de 17 pour faire du paté ? facom en plus ? gosse de riche !
Les clefs facom sont moins chères que celles de casto maintenant
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités