mangez vous avec des couteaux à lame sheepfoot?

Le couteau dans tous ses états, conseils, statistiques, psychologie, etc.

Mangez-vous sheepfoot ?

Oui
15
29%
Non
21
41%
Parfois
15
29%
 
Nombre total de votes : 51

Messagepar Amour » 28 Jan 2008 23:19

Et quid d'un type en chaise roulante qui refuserait par confort (le vil personnage) de s'assoir sur une chaise du restau.…


A part ça dans la plupart des restau(s) ou je vais ça leur a plutôt plus que ça ne les a géné….. Moi je fais honneur au plat du cuistot, suis gentil avec le petit personnel et utilise un couteau de ma poche.…. ptet qu'ils ont plusieurs fois pissé dans la bisque...On ne saura jamais.
Etre vrai,-peu seulement le peuvent! Et celui qui le peut, ne le veut pas encore! Mais ceux qui le peuvent le moins, ce sont les bons ! Ô ces bons! Les hommes bons ne disent jamais la vérité; pour l'esprit, être bon de pareille manière est une maladie;
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Messagepar Sebastien » 28 Jan 2008 23:19

oufti a écrit:Tu es quand même d'une mauvaise foi crasse tu sais :)
Si effectivement une bonne chaise bien confortable se transportait aussi aisément qu'un couteau bien coupant, je me baladerait avec aussi.


Je ne suis pas de mauvaise foi sur ce coup là. Franchement, mis à part la passion et le handicap, RIEN ne justifie que l'on sorte un couteau son couteau dans un resto (si, il y'a le duel aussi...). Je ne crache pas dans la soupe, je porte en moyenne 3 couteaux sur moi....Masi bon, le coup du resto, je trouve que ça ne se fait pas, c'est tout.
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Messagepar oufti » 28 Jan 2008 23:20

Sebastien a écrit:Sauf si c'est un Seb ou un mayo.……...là……….. thup

Ah oui mais non, si on fait partir se débat très sérieux en couille en lançant des insanités je laisse tomber.
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Messagepar Phare Aeon » 28 Jan 2008 23:22

tétocarré a écrit:j ai constate a maintes reprises qu il etait possible de couper sa bidoche (dans une assiette) avec a peu pres n importe quel couteau, sans risquer une entorse grave du poignet.
il semblerait que des etudes scientifiques soient en cours avec les patates et les haricots verts.


oufti, tu petit dessin colore a l usage des simples d esprit est vraiment comique !
en fait, une fois que la pointe de ton couteau est "usee", tu fait quoi ?
tu essaies de couper avec le manche ?
ou tu aiguises ?


:roll: :roll: :roll:

méheu !


bon ! ceux qui ne veulent pas discuter des moeurs sexuelles des castors lapons n'ont pas besoin de le faire … :D
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Messagepar Sebastien » 28 Jan 2008 23:22

:lol:
pardon pour le troll, on en était où déjà…
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Messagepar oufti » 28 Jan 2008 23:28

Sebastien a écrit::lol:
pardon pour le troll, on en était où déjà…

Que dans un resto tu amène ton couteau pour te tailler une chaise dans une souche que tu auras pris soin d'amener avec toi.
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Messagepar tétocarré » 28 Jan 2008 23:36

a un moment ou a un autre cette pointe entre bien en contact avec l aliment non ? a moins que tu ne poses ton steak sur un coussin d air !

avec un tranchant "rond", il suffit de varier l inclinaison de la lame pour changer la partie du tranchant en contact avec l assiette.

la partie de la lame qui se situe entre ta main et le point de contact avec l assiette coupe l aliment.
mais la partie du tranchant en contact avec l assiette aussi il me semble.

avec un tranchant courbe, tu peux faire varier ce point de contact, en inclinant le poignet.

avec une lame shepfoot non !
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Messagepar oufti » 28 Jan 2008 23:37

T'as pas la technique !

Suffit de partir de plus loin que l'aliment, pointe au sol et hop !
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Messagepar tétocarré » 28 Jan 2008 23:38

oufti a écrit:
Sebastien a écrit::lol:
pardon pour le troll, on en était où déjà…

Que dans un resto tu amène ton couteau pour te tailler une chaise dans une souche que tu auras pris soin d'amener avec toi.


rptd rptd rptd rptd
bravo !
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Messagepar tétocarré » 28 Jan 2008 23:42

oufti a écrit:T'as pas la technique !

Suffit de partir de plus loin que l'aliment, pointe au sol et hop !


la pointe est escamotable ?
elle se releve automatiquement au contact du steak ?

l ideal serait donc un shepfoot a pointe qui se releve automatiquement en arrivant sur la bidoche.
mais alors, il se cree une deuxieme pointe qui ….


scrogneugneu.………

vais me coucher, ca chauffe la haut !

:D :D :D
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Messagepar oufti » 28 Jan 2008 23:44

tétocarré a écrit:vais me coucher, ca chauffe la haut !

Boarfff, de toute façon j'admets très volontiers que je suis de super mauvaise foi à ce niveau, n'empêche, ma théorie et mon schéma tiennent la route !
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Messagepar oufti » 28 Jan 2008 23:45

tétocarré a écrit:la pointe est escamotable ?
elle se releve automatiquement au contact du steak ?

Mais la pointe.… elle reste au fond de l'assiette scrogneugneu, elle ne touche pas la viande !
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Messagepar Grispard » 28 Jan 2008 23:53

Bon, prenons un cas concret : vous avez la pièce de viande ci-dessous à couper. Wharncliff ou pas ?
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Messagepar tétocarré » 28 Jan 2008 23:57

oufti a écrit:
tétocarré a écrit:la pointe est escamotable ?
elle se releve automatiquement au contact du steak ?

Mais la pointe.… elle reste au fond de l'assiette scrogneugneu, elle ne touche pas la viande !


?
bon, evidemment, si ton steak fait de la levitation transcendentale dans l assiette, le probleme est different.
moi, je parlais d un steak de boeuf, pas d un steak de yak du tibet.

:P :P :P
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Messagepar Amour » 28 Jan 2008 23:59

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