Samedi 10 Mai BAB Rhonalpin

Annonces, discussions, galeries photos sur les rencontres/évènements coutellièr(e)s.

Re: Samedi 10 Mai BAB Rhonalpin

Messagepar belerofon26 » 28 Jan 2014 19:37

J'essayerais de venir aussi, je ramènerais des picodons, des caillettes, une ou deux saucisses d'herbes et de couennes, de la gnole et du vin.…





Et peut être un Descy que s'y j'arrive à le chopper j'ai un deal de prévu avec un mec de Lyon (peut-être.…)……
La papillote, y'a que ça de vrai !
Avatar de l’utilisateur
belerofon26
Dernier tango
 
Messages: 5789
Inscrit le: 24 Mai 2011 11:21

Re: Samedi 10 Mai BAB Rhonalpin

Messagepar Heimdall » 28 Jan 2014 19:42

Si y'a des hommes, des vrais, je peux ramener du fromage fort!!
GeekDesBois
Avatar de l’utilisateur
Heimdall
Anciennement Draco Molina
 
Messages: 3556
Inscrit le: 22 Juil 2009 15:39
Localisation: Lyon

Re: Samedi 10 Mai BAB Rhonalpin

Messagepar belerofon26 » 28 Jan 2014 19:44

Rien ne peut égaler le foujoux de 6 mois.…… Les derniers touristes qui ont essayé d'en manger ont perdu quasiment toutes leur dents.….. Sans parler des problèmes gastriques et intestinaux.….
La papillote, y'a que ça de vrai !
Avatar de l’utilisateur
belerofon26
Dernier tango
 
Messages: 5789
Inscrit le: 24 Mai 2011 11:21

Re: Samedi 10 Mai BAB Rhonalpin

Messagepar tobob » 28 Jan 2014 19:53

Heimdall a écrit:Si y'a des hommes, des vrais, je peux ramener du fromage fort!!


Maison ?

J'avais un pot depuis un moment, fait au Marc et à la chute de fromage, il a pas aimé le déménagement.
C'était du sport.
Avatar de l’utilisateur
tobob
Khagnes, cyclokhagnes
 
Messages: 22615
Inscrit le: 19 Sep 2009 17:26
Localisation: Caravane a 150000€ (tirée par une Mercedes...)

Re: Samedi 10 Mai BAB Rhonalpin

Messagepar belerofon26 » 28 Jan 2014 20:01

Je ne sais si cela m'est destiné, mais le foujoux est toujours maison !

La recette pour ceux que cela intéresse : 1/3 tomme de chèvre fraiche, 1/3 picodon écrasé à la fourchette, 1/3 fromage bleu, sel, poivre, ail, un peu de thym, de genièvre, huile d'olive, une goute de rhum, on mélange énergiquement à la fourchette, on tasse dans une biche en terre, on recouvre d'eau de vie pour la conservation, on met le couvercle et on oublie la biche au fond de la cave au frais pendant trois mois minimum, de temps en temps on peut refaire la surface de gnole pour pas que çà…. pourrisse.… :D

Sur un pain de campagne frais avec un Delas rouge, çà le fait plutôt bien.…..
La papillote, y'a que ça de vrai !
Avatar de l’utilisateur
belerofon26
Dernier tango
 
Messages: 5789
Inscrit le: 24 Mai 2011 11:21

Re: Samedi 10 Mai BAB Rhonalpin

Messagepar Heimdall » 28 Jan 2014 20:07

tobob a écrit:
Heimdall a écrit:Si y'a des hommes, des vrais, je peux ramener du fromage fort!!


Maison ?

J'avais un pot depuis un moment, fait au Marc et à la chute de fromage, il a pas aimé le déménagement.
C'était du sport.


Pas maison... Malheureusement non... Si j'en prenais pour le BAB, ça tient chaud!!
GeekDesBois
Avatar de l’utilisateur
Heimdall
Anciennement Draco Molina
 
Messages: 3556
Inscrit le: 22 Juil 2009 15:39
Localisation: Lyon

Re: Samedi 10 Mai BAB Rhonalpin

Messagepar ZeKing » 28 Jan 2014 20:12

:sifflote:
Avatar de l’utilisateur
ZeKing
burne out
 
Messages: 11608
Inscrit le: 13 Avr 2008 14:10
Localisation: Capitale de la Gaule ...

Re: Samedi 10 Mai BAB Rhonalpin

Messagepar tobob » 28 Jan 2014 20:25

Ah non, ça ne t'étais pas destiné. Oula, non.

Je ferai un taboulé tiens, ou des cornes de gazelle.

D'ailleurs.
Avatar de l’utilisateur
tobob
Khagnes, cyclokhagnes
 
Messages: 22615
Inscrit le: 19 Sep 2009 17:26
Localisation: Caravane a 150000€ (tirée par une Mercedes...)

Re: Samedi 10 Mai BAB Rhonalpin

Messagepar Heimdall » 28 Jan 2014 20:33

tobob a écrit:Ah non, ça ne t'étais pas destiné. Oula, non.

Je ferai un taboulé tiens, ou des cornes de gazelle.

D'ailleurs.


Si t'es pas un moins que rien, fait des bahklawa!!
GeekDesBois
Avatar de l’utilisateur
Heimdall
Anciennement Draco Molina
 
Messages: 3556
Inscrit le: 22 Juil 2009 15:39
Localisation: Lyon

Re: Samedi 10 Mai BAB Rhonalpin

Messagepar tobob » 28 Jan 2014 20:35

Je vais sous traiter ouais !
Avatar de l’utilisateur
tobob
Khagnes, cyclokhagnes
 
Messages: 22615
Inscrit le: 19 Sep 2009 17:26
Localisation: Caravane a 150000€ (tirée par une Mercedes...)

Re: Samedi 10 Mai BAB Rhonalpin

Messagepar belerofon26 » 28 Jan 2014 20:43

Des bretzels arrosés de bière autrichienne c'est bien aussi ? :D
La papillote, y'a que ça de vrai !
Avatar de l’utilisateur
belerofon26
Dernier tango
 
Messages: 5789
Inscrit le: 24 Mai 2011 11:21

Re: Samedi 10 Mai BAB Rhonalpin

Messagepar tobob » 28 Jan 2014 20:54

C'est marrant tu vois, je suis un mix des deux. Et j'aime les deux.

Différence de plus...
Avatar de l’utilisateur
tobob
Khagnes, cyclokhagnes
 
Messages: 22615
Inscrit le: 19 Sep 2009 17:26
Localisation: Caravane a 150000€ (tirée par une Mercedes...)

Re: Samedi 10 Mai BAB Rhonalpin

Messagepar jlg » 28 Jan 2014 20:56

belerofon26 a écrit:Des bretzels c'est bien aussi ? :D


Mais ça se mange frais :capello: très frais même !

C'est à dire encore presque chauds, les alsaciens vont confirmer je pense :wink:
jlg
 
Messages: 27928
Inscrit le: 24 Mai 2007 15:11
Localisation: Côte de Nacre

Re: Samedi 10 Mai BAB Rhonalpin

Messagepar abouaswad » 28 Jan 2014 20:59

tobob a écrit:Je vais sous traiter ouais !


je t'enverrai des falafels comme on les fait dans la famille à Beyrouth :parfait:
Avatar de l’utilisateur
abouaswad
Truella
 
Messages: 45796
Inscrit le: 05 Avr 2011 21:37
Localisation: au sud de la Belgique

Re: Samedi 10 Mai BAB Rhonalpin

Messagepar Heimdall » 28 Jan 2014 21:03

Arrêtez ça!!
GeekDesBois
Avatar de l’utilisateur
Heimdall
Anciennement Draco Molina
 
Messages: 3556
Inscrit le: 22 Juil 2009 15:39
Localisation: Lyon

PrécédentSuivant

Retour vers Rencontres - Évènements

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités