6bad a écrit:Bonjour tout l'monde,
je viens d'arriver , c'est un peu intimidant... Nouvelle maitresse, nouveau cartable, vous comprenez quoi.
Bref, perso, j'ai un victorinox depuis l'age de 7 ans, il a évolué, grandi, eu un cran d'arrêt, cassé et retaillé une puis 2 lames. Actuellement, j'ai un NOMAD. Simple, 1lame 2 tournevis tire-bouchon poinçon. Je l'entretien et le trimbale toujours.
D'ailleurs, est-ce qu'il y a ququun parmis vous qui a eu l'excellente idée de se monter une lame forgée par ses propres soins, ou au pire achtée brute et usinée trempée repartie revenue?
Parce que j'ai un peu cette idée derrière la tête.
des ricains l'ont déja fait, je crois, mais c'est rare parce que difficile (surtout considerant le prix modique du couteau de base)
Pourquoi une lame dentée fine sur le swisstool?
parce que la plus part des gens qui ont le Swisstool ont un couteau pliant en plus, avec une vrai bonne lame (droite, large et + epaisse) !
moi je trouve super d'avoir une lame denté non pointue sur ce swisstool, elle devient de ce fait tellement complémentaire avec l'autre canif que je trimbale habituellement.
