Où l'on apprend (entre autre) que le couteau suisse est l'un de ces célèbres couteaux traditionnels Français.
Merci à BladeAddict chez qui j'ai récupéré l'article.
Doud a écrit:J'ai hâte de lire "La sculpture à tout âge" (dans les témoignages, on aura peut-être Stan, 73ans, Paris) !
bzorg a écrit:Pas plus tard que mardi j'ai appris dans une coutellerie que la lame damas a un centre en carbone et que c'est pour ça que ça coupe mieux.
ZippoPotamme a écrit:bzorg a écrit:Pas plus tard que mardi j'ai appris dans une coutellerie que la lame damas a un centre en carbone et que c'est pour ça que ça coupe mieux.
faut changer de coutellerie
bzorg a écrit:ZippoPotamme a écrit:bzorg a écrit:Pas plus tard que mardi j'ai appris dans une coutellerie que la lame damas a un centre en carbone et que c'est pour ça que ça coupe mieux.
faut changer de coutellerie
Nan , trop rigolo
bzorg a écrit:Pas plus tard que mardi j'ai appris dans une coutellerie que la lame damas a un centre en carbone et que c'est pour ça que ça coupe mieux.
bzorg a écrit:Pas plus tard que mardi j'ai appris dans une coutellerie que la lame damas a un centre en carbone et que c'est pour ça que ça coupe mieux.
Avec l'Opinel et le couteau suisse, le Laguiole est luun de ces célèbres couteaux traditionnels français
Retour vers Couteaux Suisses, Douk, Laguiole, Opinel
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 12 invités