carlton a écrit:Y parait que les
ah … je crois qu'on a … perdu Carlton ?
allo Houston: je crois qu'on a un problème !
carlton a écrit:Y parait que les
DagueHaubert a écrit:carlton a écrit:Y parait que les
ah … je crois qu'on a … perdu Carlton ?
allo Houston: je crois qu'on a un problème !
beuse a écrit:ou parce que t'as coupé ta pizza avec une lame qui n'était pas en S30V!
freddy1 a écrit:Ninurta a écrit:Au final le VG10 ou le 3P SGPS et tout c'est pas mal aussi!
Sur les Fallkniven ça donne du feu de dieu!
VG10 powa !![]()
3P SGPS c'est bien, mais hyper dur quand meme.
beuse a écrit:oui , je comprends ton point de vue !tu n'a pas tord mais j'ai raison !![]()
perso je mange avec des pliants ,lesquels ,même s'ils ont une lame en XC75 ont souvent des platines en "inox"...comme je tiens mes couteaux par le manche ,même en mangeant des plats hyper épicés (qui font transpirer ) j'ai pas de soucis !!!
R1100R a écrit:Bonsoir,
j'aimerais que ceux qui connaissent cet acier m'en dise un peu plus, personnellement je compte acheter à la fin de l'année un sebenza annual. Ceux qui possèdent un ou plusieurs couteaux avec cet acier, merci de laisser votre impression : tenue de coupe, facilité d'affilage, et tuti quanti.
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité