Franchement ça marche pas.
edit : pas mal.
pwet a écrit:Une nat dans ces grains j'ai peur que ça fasse plisse boue que d'enlèvement de matière, mais comme déjà dit la nat c'est pas mon domaine de prédilection.…
Non abaddon c'est pas que pour les couteaux jap c'est pour les psychopathe...et non ça n'enlève quasiment rien c'est le but il faut une progression serrée avant et ça n'a d'intérêt que dans des cas bien spécifiques avec des lames de qualité.
Couteaux Japonais forgés main par Omi Naomichi.
Coeur de lame pris en sandwich entre 2 lingots d'acier Shiro2 damas 6 couches chacun.
Polissage de la lame sur pierres naturelles de roche, insérée à chaud dans un manche en bois de rose massif 2 tons.
Gravure au nom du forgeron au stylet et marteau.
Qualité professionnelle haut de gamme, au pouvoir de coupe extraordinaire. Aiguisage aisé sur pierres Japonaises exclusivement.
manda a écrit:J'vais tester une Shapton Professional Series Waterstones en grain 1000, j'pense que ça devrait très bien faire mon affaire
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