olive8313 a écrit:Bonsoir,
je me suis mis à l'affûtage il y a quelques semaines, j'ai lu, regardé des vidéos, demandé des conseils, et je m'exerce. J'arrive pour l'instant à un résultat. Médiocre le résultat, mais la plupart du temps, les couteaux que j'aiguise coupent mieux après aiguisage qu'avant (pas toujours, mais souvent ).
Afin de tenter de m'améliorer, savez-vous s'il y a des stages autour de Marseille ou de Toulon ? Je n'ai rien trouvé sur le Net.
J'en ai vu dans l'Aveyron, l'Auvergne, la Savoie aussi je crois, mais rien par chez nous.
Merci d'avance.
bpc a écrit:Tout ce que je sais, c'est qu'à l'époque on me l'avait donné comme ça.
L'intéressant est d'essayer à quel point passer d'un biseau a son absence améliore spectaculairement la coupe.
arthur a écrit: Après, entre un micro biseau arrondi à l'angle et un full flat, la différence n'est pas bien grande
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invités