arthur a écrit:Bravo !!
T'es le meilleur !
Est ce que tu brilles dans le noir ?
Pour la science
arthur a écrit:Bravo !!
T'es le meilleur !
Est ce que tu brilles dans le noir ?
phd29 a écrit:Ici ..Ce n’est même pas un sujet ..à part le demi sel rien existe !
Mhephaistos a écrit:Quand le docteur a demandé à ma grand-mère (devinez d'où elle vient) de réduire le sel un petit peu, elle a répondu "je n'utilise déjà que du demi-sel…"
Le vrai beurre breton, c'est donc le plein-sel…
Rouge a écrit:M'ouais...
Le truc est quand même réduit en matières grasses...
Dégonflés !!!
Rouge a écrit:Mon pied à coulisse était lubrifié au saindoux...
Sur les couteaux, ça donne bon goût au casse-croûte.
Pour la pelle, c'est au gras d'homme...( " Mangez-le si vous voulez... " )
phd29 a écrit:arthur a écrit:Oui, ça pue vraiment. Faudrait que quelqu'un goute pour savoir si c'est conforme à l'odeur.
Sealence ?
Bon bin pour la science ..il faut des pionniers ..ça a le goût de fenouil et d’anis …Si demain suis au Valhalla c’est que c’est toxique
(J’ai quand même regardé la fiche sécurité avant Fiche de données de sécurité conforme
Règlement (CE) n° 1907/2006 (REACH) modifié 02.11.2017 (F) Version 7.5 Ballistol Universalöl-flüssig)
Alexdeden a écrit:phd29 a écrit:arthur a écrit:Oui, ça pue vraiment. Faudrait que quelqu'un goute pour savoir si c'est conforme à l'odeur.
Sealence ?
Bon bin pour la science ..il faut des pionniers ..ça a le goût de fenouil et d’anis …Si demain suis au Valhalla c’est que c’est toxique
(J’ai quand même regardé la fiche sécurité avant Fiche de données de sécurité conforme
Règlement (CE) n° 1907/2006 (REACH) modifié 02.11.2017 (F) Version 7.5 Ballistol Universalöl-flüssig)
J'ai goûté aussi hier soir (ce forum nous fait faire plein de conneries !), J'ai trouvé que ça a un goût camphré et que ça correspond bien à l'odeur.
Mais bon, personnellement je ne trouve pas l'odeur désagréable. En revanche en bouche c'est pas terrible du tout.
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités