et pour info “en milieu tropical” ça sert à peu près à tout. Et ça fait bien pire que quelques tiges de noisetier sec sur un billot en chêne

Enfin bref. Moi je comprends parfaitement la réaction de nicoal.
nicoals a écrit:Voilà.
Mon erreur a été de ne pas voir que c'était un couteau à viande déguisé en machette.
Je vais laisser tomber, pour 20 balles, ça me gonfle un peu et en effet, je n'avais pas lu l'usage précis, je me suis fait abuser par le terme "machette".
Bon voilà.
parallèlement, ils ont des "sabres" de longueur variable, en "acier carbone", donc sans doute d'une qualité adaptée à l'usage de d'une machette :
https://www.sabatier-k.com/search?q=sabre
Hieronymus a écrit:Mais Sabatier, c'est pas uniquement des couteaux de cuisine ?
Même si il sortent un balisong ou une pince coupante ce serait sûrement pour cuisiner aussi.
Retour vers Objets coupants divers
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité