Hubert T. a écrit:nicoals a écrit:Mauvais usage, mauvais usage, et puis quoi encore ? C'est fait pour couper du camenbert ou pour être utilisé au jardin ? Parce que c'était du travail de jardin, rien d'autre.
En outre, avant que de péter, le fil s'était voilé. C'est pour ça que j'ai ensuite tapé un peu plus d'équerre.
Nan, la prochaine, ce sera une brésilienne. J'avais acheté français pour être marché local... Pff, tu parles ! C'est un coup à devenir un mondialiste libéral anti-écolo définitif.
Tu fais exprès ?
Ce n'est pas une machette.
Ce n'est pas fait pour couper du bois.
C'est fait pour ouvrir de grosses pièces de viande.
Métier de bouche Boucherie - charcuterie - traiteur, Cuisine - Restaurant
Ce n'est pas une machette.
Tu as utilisé une aiguille pour piquer du béton et tu t'étonnes qu'elle se torde.
Ce n'est pas une machette.
Bon, et Alex plus haut te file un lien de ce qu'est, par exemple, une bonne machette.
Fouin'toc a écrit:Tu n'as jamais couper de canne non? C'est quand même un gros poil plus dur que du poireau, ou alors tu as des poireaux très durs.
Lipsum a écrit:Fouin'toc a écrit:Tu n'as jamais couper de canne non? C'est quand même un gros poil plus dur que du poireau, ou alors tu as des poireaux très durs.
J'ai failli rebondir aussi. La canne c'est pas du bambou mais c'est loin du poireau. J'ai un pote en vacances qui s'est scalpé la rotule avec ma machette en dérapant sur une canne en Gwada.
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