ZeKing a écrit:Mmmmm j'aime bcp ce 4.41 !!!
Tu peux en dire plus STP (longueur de lame ectect …)
Autres questions … juste par curiosité …
- le 8.88 n'est plus labellisé ou en en collab (je sais pas comment dire) avec Hugo Desnoyer ?
- Dans Masterchef … Anton, Candeborde, et Demorand c'est quoi qu'ils utilisent ??? Un Grand ???
Le marquage 4.41 vient du fait que nous avons développé au tout début cette forme de lame pour le restaurant "le sergent recruteur". Ce restaurant est situé dans le 4è arrondissement, au numéro 41 de la rue Saint Louis en l'île. Ils gardent l'exclusivité, le couteau sur la photo est une version légèrement différente. Le modèle final sera marqué Perceval (ou "Caprice" pour le restaurant du même nom).
Je n'ai pas les dimensions en tête et je ne suis pas à l'atelier mais on doit être à environ 12 cm de manche et à peu près autant pour la lame. Les deux versions de base seront G10, Corian ou loupe de bois de fer. La commercialisation commencera d'ici la fin du mois.
Pour le 888, la mention du nom Hugo Desnoyer sera présente uniquement pour les couteaux vendus dans ses boutiques.
Dans Masterchef, il y a principalement des 9.47 et nos couverts mais ils ont aussi quelques Grands pour les phases finales.