
abouaswad a écrit:sinon, vous avez un avis sur la pizza frite ?
Torna, tu devrais farfouiller autour du thème "pompe à l'huile", question huile d'olive et sucre, c'est bon.TORNACUM a écrit:ça marche bien sûr pour la tarte au sucre ( pas à l'olive hein ) mais bon les nordistes comprennent ça …
baalot a écrit:Bon, pour résumer,
2-abouaswad a écrit:sinon, vous avez un avis sur la pizza frite ?
J'ai croisé une nana un jour à Marseille qui commandait une "pizza frites mayo". Le gars prends une pizza faite la veille si t'as d'la chance, la parsème de frites, recouvre le tout de mayo, plie la pizza en deux, et hop, à la presse à panini. J'vous f'rais dire.
abouaswad a écrit:baalot a écrit:Bon, pour résumer,
2-abouaswad a écrit:sinon, vous avez un avis sur la pizza frite ?
J'ai croisé une nana un jour à Marseille qui commandait une "pizza frites mayo". Le gars prends une pizza faite la veille si t'as d'la chance, la parsème de frites, recouvre le tout de mayo, plie la pizza en deux, et hop, à la presse à panini. J'vous f'rais dire.
rien à voir
là, c'est la pizza qui est frite
un peu comme un bokit quoi
Woodtz a écrit:Bokit validé par Karadoc et Cie !
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