
Rix a écrit:
encore une victoire de canard ! à moins que ce ne soit la revanche du castor ?
merci pour la recette trouvée sur le fofo, qui fisse un carton à l'apéro du réveillon.
Bonne Année 2014 à tous !
Jonathan P. a écrit:Y'a aussi la recette des croissants sur ton blog?
radounaud a écrit:Une vieille recette corrézienne:
Les boulégous
Râper 6 pommes de terre sur la grille la plus grosse. Ne pas laver.
Mouliner du lard, du persil et de l'ail.
Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, la moulinade, un oeuf, deux cuillers à soupe de farine, sel, poivre.
Faire cuire à la poêle, comme une crêpe épaisse.
Se mange avec une viande en sauce.
you a écrit:Rix a écrit:
encore une victoire de canard ! à moins que ce ne soit la revanche du castor ?
merci pour la recette trouvée sur le fofo, qui fisse un carton à l'apéro du réveillon.
Bonne Année 2014 à tous !
Sympa ça, c'est quoi (la recette ?)
Opiwan a écrit:
Tiens allez, une petite recette express.
Un truc simple à faire en semaine en rentrant du taf, c'est la recette la plus rapide que je connaisse
Riz blanc pour accompagner, bon ça vous aller vous en sortir ?
Prenez des blancs de poulet, posez-les dans un plat qui va au four sur un papier sulfurisé.
Dans un bol mélangez 4 cuillères à soupe de miel liquide (du bon hein), et 4 cuillère à soupe de moutarde entière (genre "à l'ancienne" quoi).
Nappez les blancs de poulet avec le mélange et zou, 20mn au four à 180°C
Préparation : 3mn !
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités