Bah, si c'est juste pour un casse-croûte de temps à autre... ça passe. Puis c'est fort bon au goût.

Bedreskungs a écrit:Moi dans la bolo je mets juste oignon-carotte-céleri en complément de la tomate, en légumes. Je trouve le ragù bien assez parfumé comme ça pour qu'on ait besoin d'y ajouter de l'ail, du basilic ou trouze mille aromates.
Mais dans ce bouquin ils aiment bien mettre une tonne d'ingrédients, non ? Je vois la recette de la carbo, c'est pareil. Pour moi une carbo c'est œufs, guanciale, pecorino romano et poivre, et c'est tout. Drôle d'idée de mettre d'y mettre du vin ou des oignons, je trouve. Enfin après tout, c'est bien d'expérimenter, et si c'est bon, que demande le peuple ?
aka a écrit:Alba Pezone, c'est une référence incontestée. J'ai tendance à plus écouter ses conseils que les tiens
Ou lis ses livres, tu comprendras
Je sais pas où tu as lu "Des oignons dans la bolo" Relis au lieu d'inventer ou de tout mélanger
BetterCallSal a écrit:Tu nous en dis plus sur les proportions?
C'est du porc?
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