prends du épais Lucas
bizarrement c'est plus maniable mais quand ce sont des bons l'émouture monte à la moitié
fait le compte la moitié de 8 c'est 4mms
ça fait comme un départ de 4mms en zerogrind sur au moins 60mms de large
Fabian a écrit:prends du épais Lucas
bizarrement c'est plus maniable mais quand ce sont des bons l'émouture monte à la moitié
fait le compte la moitié de 8 c'est 4mms
ça fait comme un départ de 4mms en zerogrind sur au moins 60mms de large
Fabian a écrit:j'ai pas de contrôle sur ce truc qui va vite
ludo b a écrit:Et alors tu l'as trouvé ce hachoir?
T'as vu le Roselli?
Ses lames coupent de la mort qui tue !
Mwi, bof... pas beaucoup d'infos, épaisseur de la lame, acier.
Puis c'est une interprétation bizarre avec les angles arrondis au tranchant... les "pointes" avant et arrière même à 90° sont utiles sur ce couteau.
oufti a écrit:Nan, les Nakiri ne sont pas assez hachoirs pour moi, le double de la hauteur et ce serait bon
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité