[pures recettes] On recommence

Vos couteaux, recettes, planches, hachoirs et autres

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar baalot » 02 Mai 2016 22:37

Service. En fait j'avais fait une tarte à la praline. Mais j'ai pas mis la recette: yavait pas de couteau.

Mais elle a l'air bien celle-ci, quand je pourrais refaire des brioches, je la ferais avec 25 pralines.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Vis Versace
 
Messages: 42259
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Janus » 02 Mai 2016 22:45

Moi j'ai triché : j'in inclus un couteau pour pouvoir la mettre ici :mouarf:

"on mange quoi ce soir" le titre du fil, je viens de le retrouver ;)
Et j'ai pas de Cassca de cuisine, moi pkt
Vice-Président à vie du PPP

Y a trojan qui t'aime, mais tu ne le vois pas...

Hacker vaillant, rien d'impossible !
Avatar de l’utilisateur
Janus
Sir Nico de la tourelle
 
Messages: 28714
Inscrit le: 01 Nov 2006 00:58
Localisation: 69

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar baalot » 02 Mai 2016 23:04

Ben quelle idée ?
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Vis Versace
 
Messages: 42259
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Maria » 02 Mai 2016 23:33

Merci, Janus, pour cette recette … :bave:

Et pas merci :fou: : c'est juste la période où il recommence à faire vraiment bon et où il vaut mieux dégraisser que s'empiffrer. :twisted:
La garse
(pas garce)
Si t'es perdu dans la forêt et que tu restes immobile pendant deux ans, il va pousser de la mousse sur un côté de tes jambes. C'est le nord.
(Pierre Légaré)
Avatar de l’utilisateur
Maria
J'veux du cuir....
 
Messages: 8549
Inscrit le: 06 Déc 2014 00:59

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Janus » 03 Mai 2016 07:34

tu n'es pas obligé de te goinfrer non plus... :P
Vice-Président à vie du PPP

Y a trojan qui t'aime, mais tu ne le vois pas...

Hacker vaillant, rien d'impossible !
Avatar de l’utilisateur
Janus
Sir Nico de la tourelle
 
Messages: 28714
Inscrit le: 01 Nov 2006 00:58
Localisation: 69

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar kraspek » 05 Mai 2016 14:21

Un truc de ouf que j'ai découvert hier, je pense que je m'en ferai un pot par semaine dorénavant... :fou:

CHIQUETAILLE DE MORUE :

- 500 g de morue
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 piment
- 1 citron
- persil
- poivre
- huile

temps de préparation : 20 mn

- faire dessaler la morue et la faire bouillir dans de l'eau
- égoutter et sécher dans un torchon propre
- enlever la peau et les arêtes
- émiietter la chair et la faire frire
- préparer une sauce avec l'oignon emincé, l'ail, le persil, le piment écrasé, le poivre, l'huile et le jus de citron
- verser sur la morue et mettre dans un ravier
Eat half, walk twice, laugh thrice and love without measure.
Avatar de l’utilisateur
kraspek
mévatlavé
 
Messages: 5047
Inscrit le: 21 Juin 2012 21:20

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar freddy1 » 05 Mai 2016 14:49

Ça se mange sûr du pain?
Ce couteau : comme icone, objet de discussion et signe de l'inutilité qui rend notre esprit heureux je te le conseille et pourqoui pas la vie est déjà triste et réaliste assez.
Avatar de l’utilisateur
freddy1
Jeb's Dîme
 
Messages: 54915
Inscrit le: 01 Nov 2006 19:29
Localisation: sceaux

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar kraspek » 05 Mai 2016 15:02

Ouep délicieux sur la bonne baguette craquante, au ptit dej ! (haleine de chacal pour la journée garantie, comme ça tes nombreuses admiratrices en chaleur te laissent un peu respirer :parfait:)
Eat half, walk twice, laugh thrice and love without measure.
Avatar de l’utilisateur
kraspek
mévatlavé
 
Messages: 5047
Inscrit le: 21 Juin 2012 21:20

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar kraspek » 05 Mai 2016 18:28

C'est bon avec du hareng saur aussi.
Eat half, walk twice, laugh thrice and love without measure.
Avatar de l’utilisateur
kraspek
mévatlavé
 
Messages: 5047
Inscrit le: 21 Juin 2012 21:20

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar abouaswad » 05 Mai 2016 18:53

ça se mange avec une bonne salade de patates ou de patates douces
Avatar de l’utilisateur
abouaswad
Truella
 
Messages: 45796
Inscrit le: 05 Avr 2011 21:37
Localisation: au sud de la Belgique

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar kraspek » 05 Mai 2016 19:49

Beurk.
Eat half, walk twice, laugh thrice and love without measure.
Avatar de l’utilisateur
kraspek
mévatlavé
 
Messages: 5047
Inscrit le: 21 Juin 2012 21:20

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar abouaswad » 05 Mai 2016 19:53

aux Antilles ou en Guyane, la baguette craquante, c'est un mythe
Avatar de l’utilisateur
abouaswad
Truella
 
Messages: 45796
Inscrit le: 05 Avr 2011 21:37
Localisation: au sud de la Belgique

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar kraspek » 05 Mai 2016 19:55

C'est leur problème hein... :o
Eat half, walk twice, laugh thrice and love without measure.
Avatar de l’utilisateur
kraspek
mévatlavé
 
Messages: 5047
Inscrit le: 21 Juin 2012 21:20

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Renô » 07 Mai 2016 17:17

Pour l'apéro ce soir thup

Image
Baa Baa Black Sheep
Avatar de l’utilisateur
Renô
boulaouane
 
Messages: 11084
Inscrit le: 23 Sep 2009 18:10
Localisation: entre vignes et Garonne (33)

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar freddy1 » 07 Mai 2016 18:02

tu coupes dans le saladier en verre direct?
ou alors tu te sers du couteau pour "touiller"? :mouarf:
Ce couteau : comme icone, objet de discussion et signe de l'inutilité qui rend notre esprit heureux je te le conseille et pourqoui pas la vie est déjà triste et réaliste assez.
Avatar de l’utilisateur
freddy1
Jeb's Dîme
 
Messages: 54915
Inscrit le: 01 Nov 2006 19:29
Localisation: sceaux

PrécédentSuivant

Retour vers A table...

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 0 invités