abouaswad a écrit:ça a pas l'ai mauvais !
il en faut pour tous les gouts, mais moi j'aime bien avec un petit whisky.

abouaswad a écrit:ça a pas l'ai mauvais !
coolBetterCallSal a écrit:Celui au poivre est trop bon.
On a mangé la moitié et le reste reprend un petit coup de séchage à l'air libre.
ETPhonehome a écrit:Bon il n'y a pas eu de cas de l'infection alimentaire potentielle dont nous parlait Cassca alors!![]()
l'indien a écrit:coolBetterCallSal a écrit:Celui au poivre est trop bon.
On a mangé la moitié et le reste reprend un petit coup de séchage à l'air libre.du coup, tu as fait quoi ? un au poivre et l'autre c'est quoi ?
BetterCallSal a écrit:l'indien a écrit:coolBetterCallSal a écrit:Celui au poivre est trop bon.
On a mangé la moitié et le reste reprend un petit coup de séchage à l'air libre.du coup, tu as fait quoi ? un au poivre et l'autre c'est quoi ?
L'autre, je l'ai fait nature... dans le doute, je l'ai poêler avant de servir. C'était bon, mais le poivre est mieux.![]()
je pense aussi qu'il a mieux séché
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités