Petite recette de Lasagnes à la mode Champignon Volant travaillée ses copains Al Mar:
Il faut: une quinzaine de tomates, 300g environ de champignons de Paris, 2 oignons, 2 carottes, 700g de viande hachée, les plaques de lasagnes, 150g d'Emmental rapé, du vin blanc, de l'huile d'olive, herbes de Provence, sel
Mise en présence avec les légumes :
Découpe basique des tomates:
Hop dans la cocotte:
Au tour des oignons:
Chemin le cocotte:
Les carottes:
Champignons de Paris en lamelles:
On rejoint les copains dans le bain:
Un petit cou de vin pour la convivialité de cette réunion:
J'ai aussi mis l'huile d'olive aromatisée au piment (léger) et au basilic + le sel + les herbes de Provence
Une petite pose pour finir le vin:
Les légumes c'est bien mais il ne faut pas oublier la viande:
Il s'est écoulé environ 1h30 depuis le début de la recette, la bolo façon champi volant est finie, un petit cou de mixeur girafe pour ôter les gros morceaux et on commence à étaler:
La dernière couche avec la Béchamel:
Le fromage pour que ça gratine:
Fini, plus qu'à déguster!!!