Page 2 sur 3

Re: travers de porc au miel au Polmod d'Oufti

MessagePublié: 29 Jan 2009 23:14
par noburo
:coeur: belle recette thup

Re: travers de porc au miel au Polmod d'Oufti

MessagePublié: 29 Jan 2009 23:30
par tox
'tain, c'est chouette un polmod quand même.…

Re: travers de porc au miel au Polmod d'Oufti

MessagePublié: 29 Jan 2009 23:40
par lulu357
Résultat :
1/ J'ai mangé à 22 heures
2/ J'aime bien l'aigre doux mais là, c'est vraiement trop sucré : la prochaine fois je ne laisserais que la moitié de la marinade allongée d'eau pour la cuisson des travers de porc (en ajoutant un peu de sauce soja certainement).
3/ Mon riz citronné n'a pas rosi :( :( :(
Faut avouer que je n'ai trouvé que du riz thaï rouge et non pas violet comme indiqué :oops:
Mais la prochaine fois je prendrais un simple riz thaî ou basmati et blanc (le riz rouge c'est comme le riz suvage : ça reste croquant)

Voila mes impressions
Mais je suis preneur d'autres recettes et le CABRI AU NIMRAVUS me fait vraiment de l'oeil
Et maintenant je suis outillé pour thup
MERCI MIDNIGHT rptd

Re: travers de porc au miel au Polmod d'Oufti

MessagePublié: 29 Jan 2009 23:45
par lulu357
Bon ben je viens de me faire engueuler par ma femme qui a beaucoup aimé ce plat.
Enrevanche elle est d'accord avec moi en ce qui concerne le riz.

Fallait que je le dise sinon :bali2:


rptd rptd rptd

Re: travers de porc au miel au Polmod d'Oufti

MessagePublié: 30 Jan 2009 00:07
par Dark_Angel
super détérage :D

Re: travers de porc au miel au Polmod d'Oufti

MessagePublié: 30 Jan 2009 00:10
par Crocuta
Pour une fois c'est un déterrage légitime !

Re: travers de porc au miel au Polmod d'Oufti

MessagePublié: 30 Jan 2009 00:34
par lulu357
Et c'est pa fini

J'attaque bientôt la deuxième recette de jmdragon.

J'ai déjà commandé le cabri en Corse mais l'éleveur ne peut m'assurer une date de réception, il n'est pas certain que son cabri sache nager :spc:

Re: travers de porc au miel au Polmod d'Oufti

MessagePublié: 30 Jan 2009 00:48
par oufti
lulu357 a écrit:J'ai déjà commandé le cabri en Corse mais l'éleveur ne peut m'assurer une date de réception, il n'est pas certain que son cabri sache nager :spc:

Bien faisandé il flottera très bien.

Re: travers de porc au miel au Polmod d'Oufti

MessagePublié: 30 Jan 2009 08:38
par Dark_Angel
oufti a écrit:
lulu357 a écrit:J'ai déjà commandé le cabri en Corse mais l'éleveur ne peut m'assurer une date de réception, il n'est pas certain que son cabri sache nager :spc:

Bien faisandé il flottera très bien.

wala rptd

Re: travers de porc au miel au Polmod d'Oufti

MessagePublié: 30 Jan 2009 12:27
par cuisinier
lulu357 a écrit:Résultat :
1/ J'ai mangé à 22 heures
2/ J'aime bien l'aigre doux mais là, c'est vraiement trop sucré : la prochaine fois je ne laisserais que la moitié de la marinade allongée d'eau pour la cuisson des travers de porc (en ajoutant un peu de sauce soja certainement).
3/ Mon riz citronné n'a pas rosi :( :( :(
Faut avouer que je n'ai trouvé que du riz thaï rouge et non pas violet comme indiqué :oops:
Mais la prochaine fois je prendrais un simple riz thaî ou basmati et blanc (le riz rouge c'est comme le riz suvage : ça reste croquant)

Voila mes impressions
Mais je suis preneur d'autres recettes et le CABRI AU NIMRAVUS me fait vraiment de l'oeil
Et maintenant je suis outillé pour thup
MERCI MIDNIGHT rptd


met dans ta préparation quatre cuillères de moutarde ça équilibrera avec le miel (si je peux me permettre)

Re: travers de porc au miel au Polmod d'Oufti

MessagePublié: 30 Jan 2009 13:45
par lulu357
Merci bon à savoir

Re: travers de porc au miel au Polmod d'Oufti

MessagePublié: 25 Avr 2018 17:43
par Maria
Déterrage de compète : j'ai dérivé. :spamafote:

Toutes les photos du fil ont disparu, mais la recette a l'air très très bien.

Et puis, à quoi ça ressemble, un Polmod ? Quelqu'un pourrait / voudrait poster des photos du truc ?




(Oui, je suis curieuse.)

Re: travers de porc au miel au Polmod d'Oufti

MessagePublié: 25 Avr 2018 17:45
par Woodtz
Immonde

Re: travers de porc au miel au Polmod d'Oufti

MessagePublié: 25 Avr 2018 18:35
par juanin
oufti a écrit:Comme je viens de le poster j'ai fait quelques photos du dernier polmod avant qu'il ne parte:

Image

Image

Image

Image

Image

Re: travers de porc au miel au Polmod d'Oufti

MessagePublié: 25 Avr 2018 20:05
par Woodtz
C'est marrant, c'est Oufti qui m'a parlé de ce forum, le premier coup.
J'étais tombé en pâmoison devant ses schlass aux hasards de mes périgrinations...

Et maintenant : bof.
Il y a un truc, c'est sûr, le design et tout, mais j'ai dû évoluer, mûrir peut être, j'ai eu l'occaz d'en tripoter pas mal, mais ça me fait plus aucun effet (je parle tjs de couteaux hein)