Le potimaron à ma façon.
Je cuit le tout à la vapeur, puis émulsionne tout le potimarron avec crème fraiche liquide, et un peu de beurre, un bon gros dosage de noix de muscade et de poivre noir, puis une fois la bonne consistance obtenue, très très onctueux, j'émulsionne comme un dingo, mais le truc c'est d'obtenir quelques chose de vraiment très très onctueux.
ensuite je cuit au four de la panchetta sur feuille sulfu, faut quelle soit bien cuite, pas comme une chips, mais bien cuite quand même, puis je hache finement au couteau des noisettes du jardin.
Je dresse dans des verres transparents remplis au + des 3/4, je pose dessus 2 belles tranches de panchetta, une pincé de noisettes concassés, et je verse une larme d'huile d'olive de qualité et quelques grains de fleur de sel de Guérande, c'est tip top, et ça commence à être de saison, d'ailleurs je doit en faire cette semaine, si j'ai le temps je ferai des photos pour illustrer, c'est très simple à faire, mais c'est vraiment délicieux.