Quincey a écrit:lapin a écrit:Vous dites qu'il ne faut pas de vinaigre pour ne pas dénaturer le goût et vous buvez du vin ! faut être cohérents !
Moi je trouve qu'une bonne bière va bien avec
Ben quand on confond le vin et le vinaigre il vaut mieux rester à la bière en effet
abouaswad a écrit:bah, je sais pas ce qu'utilise Deuns, mais j'ai pas eu de souci d'oxydation avec, y'a peut-être pas besoin d'un inox de la mort
Quincey a écrit:S'il est aussi efficace qu'il est joli je crois bien que je vais craquer
el-Lapsa a écrit:Faudrait que je m'en fasse un quand même un de ces 4.
L'arrête centrale entre les deux émoutures c'est joli, mais j'aurais tendance à faire un convexe bien lisse de tranchant à tranchant histoire que ça glisse bien, sans risquer de péter les coquilles plus ou moins fines. Après c'est du chipotage.
Je pensais en faire en titane, vu que je suis pas équipé pour tremper l'inox, mais ça douille rapidement niveau prix le titane.
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité