Sinon y a la dedans …
viewtopic.php?f=11&t=36904&hilit=Semi#p2148023
pêcheur12 a écrit:Les vialis sont pas mal aussi, le sauveterre ou le camembert. Ya aussi les perigords a billes.…
birdynamnam a écrit:Il y a aussi tous les régionnaux de chez Berthier qui sont abordables .
Chez Ponson, il y a les modèles Chignore et Bitord :
https://www.couteaux-ponson.com/46-bito … anche.html
stephane_ a écrit:J'aurais conseillé un Lombard de Giovaninetti ou bien un custom de stefou86 présent sur le forum …
Chipster_67 a écrit:stephane_ a écrit:J'aurais conseillé un Lombard de Giovaninetti ou bien un custom de stefou86 présent sur le forum …
Clairement !
Yul a écrit:Un Tisseyre ? ('l'a changé son site, j'trouve plus la boutique...)
Edit : https://www.couteaux-tisseyre.com/26-co … s-creation
'l'est chouette son Pyrène
140 boules
Maserin Gourmet ?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités