philzgood a écrit:Sinon, Takeda. Peut-être au Sicac dans quelques jours.
J'ai un Takeda plus petit mais c'est vraiment très fin et je suis pas sur que ce soit adapté à mon usage.
philzgood a écrit:Sinon, Takeda. Peut-être au Sicac dans quelques jours.
O_N a écrit:Chipster_67 a écrit:O_N a écrit:Sans être indiscret, tu as quel budget pour ce couteau ?
Approximativement.
300/400
Jette un oeil là dessus, j'ai pris un nakiri du même forgeron dont je suis satisfait.
Sandwich aogami super/inox. Excellent rapport qualité-prix.
https://www.couteaujaponais.com/Mobile/ … 2x31952887
jesusmariejoseph a écrit:Chipster_67 a écrit:Oh trop classe ! J'ai la chance d'y aller pour le boulot, c'est vraiment un endroit super !
Quel coin ?
Thousand oaks au nord des anges
jesusmariejoseph a écrit:Bleinhem y sont vers Londres..et y font ce que tu demande
Après t’as raison y’a plein de truc bien faits en France mais moi en français j ai que du raquin...
Bleinhem j ai testé donc je peux en parler..
C est pas souple c est pas moche c est pas cher..C est bien fin au fil
jesusmariejoseph a écrit:Chipster_67 a écrit:Oh trop classe ! J'ai la chance d'y aller pour le boulot, c'est vraiment un endroit super !
Quel coin ?
Thousand oaks au nord des anges
jesusmariejoseph a écrit:Bleinhem y sont vers Londres..et y font ce que tu demande
Après t’as raison y’a plein de truc bien faits en France mais moi en français j ai que du raquin...
Bleinhem j ai testé donc je peux en parler..
C est pas souple c est pas moche c est pas cher..C est bien fin au fil
O_N a écrit:
Après, pour attaquer de gros cucurbitacées, est-ce vraiment mieux d'avoir une lame très fine ?
Pas sûr …
jesusmariejoseph a écrit:est que tu parle du nakiri, du santoku, du petti, de l office, du neck, ou de l outdoor?
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