tobob a écrit:Victorinox.
Tu peux fermer le sujet, y'a pas débat.
Castor !
tobob a écrit:Victorinox.
Tu peux fermer le sujet, y'a pas débat.
baalot a écrit:Pour une purée, faut cuire les patates avec la peau, pour qu'elles ne se gorgent pas d'eau, pis ensuite les éplucher vite en se cramant les mains pour que les patates ne se refroidissent pas trop avant de les écraser, si non ça peux "corder" (je crois qu'on dit comme ça).
byhb a écrit:Econome Opinel...
Orange parce que j'ai déjà jeté avec les épluchures...
Nicorelou a écrit:Je fixe intensément le légume jusqu'à ce que sa peau tombe toute seule.
Après tout, ce n'est qu'un simple affrontement psychologique et le légume n'a aucune volonté.
Nicorelou a écrit:Je fixe intensément le légume jusqu'à ce que sa peau tombe toute seule.
Après tout, ce n'est qu'un simple affrontement psychologique et le légume n'a aucune volonté.
baalot a écrit:
Avec les dentelés on peux même éplucher tomates et concombres, mais je ne suis pas tombé aussi bas, quand j'ai besoin j'épluche ces derniers à l'ancienne, eau bouillante pour les tomates, grill pour les concombres.
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