Ça fait redite mais tant pis … Splendide

tanguypb a écrit:Sympa tes 2 derniers Thomas, dommage le hamon "discret" mais si c'est la demande du client...
Sur les couteaux du restau, pourquoi ne pas mettre le logo du restau d'un côté de la lame et le tiens sur l'autre ? C'est ton "identité" quand même, dommage de se reléguer au 2ème plan
grand goule a écrit:Si ton cuisine se comporte comme celui du passaround
Plate semelle ou pas
Jonathan P. a écrit:C'est ce qu'il me semblait avoir retenu de ce que tu avais dit. Donc ça n'est pas pour mettre à table dans le resto quoi. C'est cool d'avoir un truc avec une vitrine comme ça, bravo !
thomas.R a écrit:une gamme inox est envisageable
tanguypb a écrit:thomas.R a écrit:une gamme inox est envisageable
Ne nous fais pas ça... pas toi, non !
thomas.R a écrit:
Bah tu sais, le 15n20 c est de l'inox... Heum
J irais pas plus loin, c est pas bon pour mon karma
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Renocouto et 3 invités