Et mention spéciale à la meteo, qui nous a offert un crénéau ensoleillé pour le repas, alors que le matin même, c'était pas gagné!
Super salon de la charcuterie et de la brasserie artisanale

(parait qu'a l'intérieur y'avait aussi des couteaux...

), non sans déc' c'était cool, et ça m'a fait plaisir de revoir les copains couteliers et d'en rencontrer de nouveau (mention spéciale à Paul-emmanuel Arestan, qui s'est tapé le voyage depuis Down Under)
Cette année encore j'ai passé presque plus de temps au repas qu'au salon

Et c'etait vachement bien d'avoir fusionné le pique-nique de NCZ et Forgefr

Merci DJ pour la dégustation de bière, merci Maurice pour le chamois, merci Jean-jacques pour le figatelli, merci Laurent pour les poulies et la logistique, merci Cajun pour le camionnage, merci a Jester pour les rillettes de carpe, merci Tobob pour les calissons, merci à tous ceux que j'oublie (a cause du rhum ananas de meph34, j'avais pas les idées très claires en repartant

)
