Bryan Raquin

Artisans (et entreprises artisanales)

Re: Bryan Raquin

Messagepar caladenia » 22 Juil 2016 08:58

Je viens de recevoir ce neck vendu par Forencom. Vue avant...

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et après révision par Bryan, incluse dans le prix

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Bravo les gars !!!
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Messagepar aflashinthenight » 22 Juil 2016 09:45

ben il était déjà pas mal en l'état..
je l aurai pris comme il etait
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Re: Bryan Raquin

Messagepar caladenia » 22 Juil 2016 10:02

Moi aussi, mais c'était prévu par le vendeur.
Sympa, non ?
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Re: Bryan Raquin

Messagepar Rouge » 22 Juil 2016 10:29

Faut r'connaître que le SAV Cassca, c'est la classe à Dallas !

Une vraie préoccupation de la satisfaction de l'acheteur, même en xième main

thup
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Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 22 Juil 2016 10:56

une tite video du dernier après polissage de l'emouture .
en gros le fil n'est pas réellement sorti la. c'est juste mis a plat, a Zero. je vais faire une petite ogive pour soutenir le truc.


https://vimeo.com/175806403
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Re: Bryan Raquin

Messagepar caladenia » 22 Juil 2016 11:12

thup mais ça serait plus convaincant avec une tomate cerise ;-)
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Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 22 Juil 2016 11:47

Tu faut souvent des salades de tomates cerises toi ? :)

Ce qui serait vraiment convaincant ça serait de couper 30 ou40kg de tomate sans passer sur le cuir ou la pierre :D
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Re: Bryan Raquin

Messagepar abouaswad » 22 Juil 2016 11:55

c'est bon les salades de tomates cerises :o

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Re: Bryan Raquin

Messagepar Lipsum » 22 Juil 2016 11:56

C'est lui que t'as paumé ?
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Re: Bryan Raquin

Messagepar abouaswad » 22 Juil 2016 11:57

vi :bouhouhou:
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Re: Bryan Raquin

Messagepar caladenia » 22 Juil 2016 12:08

cassca a écrit:Tu faut souvent des salades de tomates cerises toi ? :)
Ce qui serait vraiment convaincant ça serait de couper 30 ou40kg de tomate sans passer sur le cuir ou la pierre :D


Nan, mais t'façons après avoir passé qq années
à faire de carpaccio de tomates pour exhiber mes
talents de découpeur et faire avaler à ma belle
la facture de mes Hattori et autres japon(i)aiseries,
j'ai réalisé que les tomates avaient bien plus de goût
découpées en quartiers... rptd

Mais c'est vrai que l'attaque sur la peau de tomate
est un excellent test de coupe !
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Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 22 Juil 2016 12:22

:lol:
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Re: Bryan Raquin

Messagepar freddy1 » 22 Juil 2016 12:31

caladenia a écrit:
cassca a écrit:Tu faut souvent des salades de tomates cerises toi ? :)
Ce qui serait vraiment convaincant ça serait de couper 30 ou40kg de tomate sans passer sur le cuir ou la pierre :D


Nan, mais t'façons après avoir passé qq années
à faire de carpaccio de tomates pour exhiber mes
talents de découpeur et faire avaler à ma belle
la facture de mes Hattori et autres japon(i)aiseries,
j'ai réalisé que les tomates avaient bien plus de goût
découpées en quartiers... rptd

Mais c'est vrai que l'attaque sur la peau de tomate
est un excellent test de coupe !


J’ai découvert il y a peu que pour que les tomates est un peu de gout, il suffit de les sortir 1 journée du frigo avant de les consommer.
Çà lui permet de développer ses arômes.
J’ai testé avec des tomates cerises, et la différence est flagrante.
J’aime bien couper les tomates en ptit carrés, c’est bon avec un peu d’échalote fraiche et une pincée de sel. :bave:

PS : je suis d’accord que rien ne vaut les tomates qu’on fait pousser soit même avec amour, tas d’buzes. :P
Ce couteau : comme icone, objet de discussion et signe de l'inutilité qui rend notre esprit heureux je te le conseille et pourqoui pas la vie est déjà triste et réaliste assez.
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Re: Bryan Raquin

Messagepar REQUIN » 22 Juil 2016 12:33

castel ring a écrit:
REQUIN a écrit:
cassca a écrit:Image


L'est beau celui-là :coeur:

je trouve aussi :wink:


:?: :roll: :| veinard thup
Tu l'aimes encore ?
"J'aime ce plastique noble … " . OnOff
"j'entoure le manche avec du vélin d'autruche noire, c'est cher mais c'est la classe …" . freddy1
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Re: Bryan Raquin

Messagepar aflashinthenight » 22 Juil 2016 12:47

freddy1 a écrit:J’ai découvert il y a peu que pour que les tomates est un peu de gout, il suffit de les sortir 1 journée du frigo avant de les consommer.
Çà lui permet de développer ses arômes.
J’ai testé avec des tomates cerises, et la différence est flagrante.
J’aime bien couper les tomates en ptit carrés, c’est bon avec un peu d’échalote fraiche et une pincée de sel. :bave:

PS : je suis d’accord que rien ne vaut les tomates qu’on fait pousser soit même avec amour, tas d’buzes. :P


La tomate est un fruit et non un légume.. il faut donc pas la conserver au frigo..
et les tomates que tu fais pousser toi même ont la peau plus epaisse pour lutter contre les attaques diverses et variées, ce serait donc interessant de voir un test de coupe sur une tomate poussée sans pesticide et non sous serre, une tomate à la peau bien dure justement.
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