cassca a écrit:ok , le prochain j'irais compter les graviers dans la cour moi …
Si tu ajustes un peu la mise au point on pourra t'aider.

cassca a écrit:ok , le prochain j'irais compter les graviers dans la cour moi …
cassca a écrit:montage en warikomi
cassca a écrit:une tite video du dernier après polissage de l'emouture .
en gros le fil n'est pas réellement sorti la. c'est juste mis a plat, a Zero. je vais faire une petite ogive pour soutenir le truc.
https://vimeo.com/175806403
freddy1 a écrit:caladenia a écrit:cassca a écrit:Tu faut souvent des salades de tomates cerises toi ?
Ce qui serait vraiment convaincant ça serait de couper 30 ou40kg de tomate sans passer sur le cuir ou la pierre
Nan, mais t'façons après avoir passé qq années
à faire de carpaccio de tomates pour exhiber mes
talents de découpeur et faire avaler à ma belle
la facture de mes Hattori et autres japon(i)aiseries,
j'ai réalisé que les tomates avaient bien plus de goût
découpées en quartiers...![]()
Mais c'est vrai que l'attaque sur la peau de tomate
est un excellent test de coupe !
J’ai découvert il y a peu que pour que les tomates est un peu de gout, il suffit de les sortir 1 journée du frigo avant de les consommer.
Çà lui permet de développer ses arômes.
J’ai testé avec des tomates cerises, et la différence est flagrante.
J’aime bien couper les tomates en ptit carrés, c’est bon avec un peu d’échalote fraiche et une pincée de sel.![]()
PS : je suis d’accord que rien ne vaut les tomates qu’on fait pousser soit même avec amour, tas d’buzes.
manda a écrit:Le mec garde ses tomates au frigo
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