Bryan Raquin

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Re: Bryan Raquin

Messagepar abouaswad » 09 Sep 2016 13:14

bim !
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Re: Bryan Raquin

Messagepar adebayonne » 09 Sep 2016 13:25

Ca envoi ! :bave:
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Re: Bryan Raquin

Messagepar byhb » 09 Sep 2016 13:33

bam !
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Re: Bryan Raquin

Messagepar felipe » 09 Sep 2016 14:15

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Re: Bryan Raquin

Messagepar G-M » 09 Sep 2016 16:28

Janus a écrit:Bon, ben je vais compulsivement émincer des légumes, ça va me calmer cette frustration répétée de ne pas avoir de cassca de cuisine pkt

:boulet:
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Re: Bryan Raquin

Messagepar ETPhonehome » 09 Sep 2016 19:13

Janus a écrit:Bon, ben je vais compulsivement émincer des légumes, ça va me calmer cette frustration répétée de ne pas avoir de cassca de cuisine pkt


Pareil que moi j'attends de mériter ce bonheur.
Mais cela finira par venir pas d'inquiétude, va! :wink:
Par moment j'aimerai me sentir aussi affuté que certains de mes couteaux!
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Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 10 Sep 2016 08:58

un truc important sur un couteau de cuisine c'est le "food release" , enfin ...si ça colle ou pas quoi ….

ça fait un moment que je travail sur la géométrie , ça ne marche pas toujours, mais des fois ça marche. on sais pourquoi hein...c'est juste que c'est pas si simple a metre en pratique avec le marteau :D
sur le dernier ça marche bien.

https://vimeo.com/182192728

en octobre il y a un show au usa, j'y vais bien sur pas.… style clodo coutelier Français quoi …. ( la honte) , bref, un de mes couteau y sera quand meme, tous les couteliers présent feront le meme couteau, basé sur un croquis. le manche est fournis par l'organisateur ….le but ? se mesurer la bi.… non , tester des aciers et géométries ….
j'espère juste arriver a sortir un truc qui marche comme celui la.
il y aura du lourd en face ….
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Re: Bryan Raquin

Messagepar G-M » 10 Sep 2016 09:05

Tu vas les défoncer :o
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Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 10 Sep 2016 09:15

:bouhouhou:

bon en même temps ça sera pas un drame si je me ramasse hein :lol:
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Re: Bryan Raquin

Messagepar baalot » 10 Sep 2016 09:25

En plus c'est chiant la pomme de terre, ça colle vraiment. C'est pas la raison du martelage ou des évidements visibles sur les couteaux japonais justement le non collage ?
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
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Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 10 Sep 2016 10:47

oui en partie c'est pour ca. ( le martelage c'est plus pour le look quand meme )
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Re: Bryan Raquin

Messagepar belerofon26 » 10 Sep 2016 10:55

Entraine toi a faire du carpaccio de tomate farci.
La papillote, y'a que ça de vrai !
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Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 10 Sep 2016 10:58

pour l'instant j'évide les lentilles.…
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Re: Bryan Raquin

Messagepar belerofon26 » 10 Sep 2016 11:00

lentilles farcies ?
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Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 10 Sep 2016 11:02

oui, pour ce midi ...ca va être juste..
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