Bryan Raquin

Artisans (et entreprises artisanales)

Re: Bryan Raquin

Messagepar spiralo » 17 Sep 2016 18:30

T'as pris une portugaise comme domestique ?
Perso j'prends que des russes maintenant, mais bon chacun ses goûts hein.
mort au jigged
Avatar de l’utilisateur
spiralo
François Pignon
 
Messages: 9539
Inscrit le: 17 Déc 2010 20:36
Localisation: 35

Re: Bryan Raquin

Messagepar adebayonne » 17 Sep 2016 18:31

:bave:
Ca fait grave envie, du coup je me suis ouvert un paquet de chips...
Avatar de l’utilisateur
adebayonne
 
Messages: 2753
Inscrit le: 10 Déc 2012 12:09

Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 17 Sep 2016 18:32

ben pour le coup le bras est Russe la :lol:
Avatar de l’utilisateur
cassca
Raquin Marteau
 
Messages: 22684
Inscrit le: 10 Mar 2008 20:57

Re: Bryan Raquin

Messagepar spiralo » 17 Sep 2016 18:36

Excellent :lol:
mort au jigged
Avatar de l’utilisateur
spiralo
François Pignon
 
Messages: 9539
Inscrit le: 17 Déc 2010 20:36
Localisation: 35

Re: Bryan Raquin

Messagepar Hubert T. » 17 Sep 2016 18:40

Bah dis donc, moi qui pensais être long à la découpe de légumes, j'ai trouvé pire.
Avatar de l’utilisateur
Hubert T.
yé crie ton nom
 
Messages: 15676
Inscrit le: 26 Jan 2013 01:22

Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 17 Sep 2016 18:42

il est pas lent il est ...langoureux … :D
Avatar de l’utilisateur
cassca
Raquin Marteau
 
Messages: 22684
Inscrit le: 10 Mar 2008 20:57

Re: Bryan Raquin

Messagepar Hubert T. » 17 Sep 2016 18:44

Bah putain, ça doit être une langueur masculine. J'suis content que la langueur de ces dames ne soit pas du même acabit.
Avatar de l’utilisateur
Hubert T.
yé crie ton nom
 
Messages: 15676
Inscrit le: 26 Jan 2013 01:22

Re: Bryan Raquin

Messagepar spiralo » 17 Sep 2016 18:49

Quel manque de romantisme !

Du coup c'est pour ton truc de worldwide passaround ? C'est des mecs qu'ont déjà des cuisines de ouf qui testent ?
ça donne quoi les retours ?
mort au jigged
Avatar de l’utilisateur
spiralo
François Pignon
 
Messages: 9539
Inscrit le: 17 Déc 2010 20:36
Localisation: 35

Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 17 Sep 2016 18:58

oui bon ok, il est mou quoi … :D


yesterday I tried cutting some food with both knives. Honestly, I expected my bigger blade to perform better than passaround knife, because my blade is much thinner behind the edge. To my surprise, passaround knife was better. In fact it's one of the best knives I've tried. And I have tried knives from many custom makers.




Unfortunately I can't say much about edge retention. Knife arrived sharp and after a week it was still shaving sharp, so I haven't sharpened it. And I intentionally left the patina as as.

Core steel doesn't seems to be reactive at all, but the cladding is moderately reactive (less reactive then Kato or Shige, but more reactive compared to 52100).

Cutting performance is really nice. I especially liked cutting with 1/3 of blade that's closer to the heel (or handle) — that's where it feels that knife just falls through food. Mid-blade and tip area suffers from some minor food stiction.

Overall it's a well balanced knife that was a pleasure to cut with. I'm looking forward to hear what other people think of it.
Avatar de l’utilisateur
cassca
Raquin Marteau
 
Messages: 22684
Inscrit le: 10 Mar 2008 20:57

Re: Bryan Raquin

Messagepar spiralo » 17 Sep 2016 19:04

Cool !

Mais j'aurais jamais mon fixe de forêt avec ça, tu vas plus faire que du cuisine nan ?
mort au jigged
Avatar de l’utilisateur
spiralo
François Pignon
 
Messages: 9539
Inscrit le: 17 Déc 2010 20:36
Localisation: 35

Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 17 Sep 2016 19:07

bah non, carrément pas .

j'ai plein d'idées a mettre en place la. des petits chasses des pt'tits trucs ….
Avatar de l’utilisateur
cassca
Raquin Marteau
 
Messages: 22684
Inscrit le: 10 Mar 2008 20:57

Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 17 Sep 2016 19:10

enfin, je vais pas faire que des cuisines quoi …
Avatar de l’utilisateur
cassca
Raquin Marteau
 
Messages: 22684
Inscrit le: 10 Mar 2008 20:57

Re: Bryan Raquin

Messagepar rahansor » 17 Sep 2016 19:18

supers les retours!
et curieux de voir des trucs nouveaux!
Avatar de l’utilisateur
rahansor
Saumon fumette
 
Messages: 11981
Inscrit le: 06 Mar 2015 19:53
Localisation: ariège

Re: Bryan Raquin

Messagepar baalot » 17 Sep 2016 19:24

Cool. Le gars il a une lame qui est "much thinner" au dessus du fil que ce que tu leur a envoyé ? Sans déconner il a trouvé ça ou ?
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Vis Versace
 
Messages: 42353
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: Bryan Raquin

Messagepar Renô » 17 Sep 2016 19:34

cassca a écrit:bah non, carrément pas .

j'ai plein d'idées a mettre en place la. des petits chasses des pt'tits trucs ….


Image

T'en refais des comme çà, 'sont trop sex :coeur:
Baa Baa Black Sheep
Avatar de l’utilisateur
Renô
boulaouane
 
Messages: 11084
Inscrit le: 23 Sep 2009 18:10
Localisation: entre vignes et Garonne (33)

PrécédentSuivant

Retour vers Les artisans

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Jerry Lee et 12 invités