J'ai mis un moment à remettre la main dessus. Si tu te servais de tes couteaux, t'aurais vu. Tiens, avec des vrais morceaux de motherfucker dedans.
viewtopic.php?f=3&t=10348&start=11220#p1769471
cassca a écrit:il n'y avait rien a gagner hein, c'était un truc amical, organisé par des cuisiniers, et couteliers ( haburn ( ian rogers) et mareko ).
6 couteaux, fait a partir du même dessin, un gyuto de 210x 50mm, pas de signe distinctif particulier. les manches sont tous les même , Wa, férule plastique.
tous les couteaux étaient top selon les testeurs, le test c'était pas de trouver celui qui coupais le mieux , ou était le mieux fini , mais celui que les chefs utiliseraient volontiers pour 8 H de taf en cuisine pro.
ça c 'est le classement final.
1. Bryan Raquin
2. Robin Dalman
3. Mareko Maumasi
4. Dan Prendergast
5. Ian Rogers
6. Don Nguyen
tous sont ok pour dire que le couteau de Dan était le plus tranchant, et le plus attachant était celui de Don Nguyen ( qui n' a peut etre pas fait 20 couteaux en tt dans sa carrière ) .
bien loin des tests de l'abs , juste une journée a faire de la bouffe avec qq chef bien cool et des couteliers.
la vente de tous les couteaux sera a but non lucrative , chacun choisi son oeuvre caritative, son asso etc etc.…
au final , je suis super content d'avoir participé , j'aurais juste aimé etre sur place.…
abouaswad a écrit:Bryan Raquine, c'est ma cousine !
jesusmariejoseph a écrit:freddy1 a écrit:oui, depuis qu'on l'a pris en main, il bosse bien.![]()
(bon, y'avait que 4 ou 5 lames, mais c'est bien quand meme)
c marrant d'aller voir sur le forum les commentaires des mec qu'on perdu et qui se disent que même si ils ont pas gagné ben c’était pas celui de bryan qu'ils auraient choisi
que les critere de choix ne sont pas revelateur de la vrai utilisation toussa toussa
les loosers quoi.…
jesusmariejoseph a écrit:cassca a écrit:il n'y avait rien a gagner hein, c'était un truc amical, organisé par des cuisiniers, et couteliers ( haburn ( ian rogers) et mareko ).
6 couteaux, fait a partir du même dessin, un gyuto de 210x 50mm, pas de signe distinctif particulier. les manches sont tous les même , Wa, férule plastique.
tous les couteaux étaient top selon les testeurs, le test c'était pas de trouver celui qui coupais le mieux , ou était le mieux fini , mais celui que les chefs utiliseraient volontiers pour 8 H de taf en cuisine pro.
ça c 'est le classement final.
1. Bryan Raquin
2. Robin Dalman
3. Mareko Maumasi
4. Dan Prendergast
5. Ian Rogers
6. Don Nguyen
tous sont ok pour dire que le couteau de Dan était le plus tranchant, et le plus attachant était celui de Don Nguyen ( qui n' a peut etre pas fait 20 couteaux en tt dans sa carrière ) .
bien loin des tests de l'abs , juste une journée a faire de la bouffe avec qq chef bien cool et des couteliers.
la vente de tous les couteaux sera a but non lucrative , chacun choisi son oeuvre caritative, son asso etc etc.…
au final , je suis super content d'avoir participé , j'aurais juste aimé etre sur place.…
t'es trop modeste nous ont sait c'est qui quc'est lplus fort
NicolasW a écrit:respect man !![]()
ça doit être cool de se confronter à des cadors outre atlantique comme maumasi et être en haut de la liste !
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 16 invités