Bryan Raquin

Artisans (et entreprises artisanales)

Re: Bryan Raquin

Messagepar Renô » 16 Déc 2016 19:45

:pasmal:
Baa Baa Black Sheep
Avatar de l’utilisateur
Renô
boulaouane
 
Messages: 11084
Inscrit le: 23 Sep 2009 18:10
Localisation: entre vignes et Garonne (33)

Re: Bryan Raquin

Messagepar Carbo » 16 Déc 2016 19:58

Jonathan P. a écrit:Et pi réponds à mon MP pkt pkt pkt

Ah, toi aussi !!! :mouarf:


G-M a écrit:A café dans la planche et sel poivre dans les deux couteaux :parfait:

Ca a déjà été fait, le moulin à poivre dans le manche d'un couteau. Je ne sais plus par qui … Valette ?

Superbe, comme d'hab, l'ensemble. En faisant des baguettes plus petites, pour manger, tu dois pouvoir percer deux trous entre les deux couteaux, dans la saya, non ?

Edit : C'est bien Valette : http://www.couteauxvalette.com/pagesarawak.html
Avatar de l’utilisateur
Carbo
Conchita
 
Messages: 8859
Inscrit le: 05 Mai 2011 13:56
Localisation: Savoie

Re: Bryan Raquin

Messagepar CyrilKa » 16 Déc 2016 20:43

ce que tu bosses bien …
CyrilKa
 
Messages: 527
Inscrit le: 11 Déc 2009 11:16
Localisation: Chenailler-Mascheix

Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 16 Déc 2016 20:45

merci :D

Image
Avatar de l’utilisateur
cassca
Raquin Marteau
 
Messages: 22684
Inscrit le: 10 Mar 2008 20:57

Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 16 Déc 2016 20:47

j'ai envie d'essayer une révélation au café la dessus , je crois que j'ai jamais fait ….
Avatar de l’utilisateur
cassca
Raquin Marteau
 
Messages: 22684
Inscrit le: 10 Mar 2008 20:57

Re: Bryan Raquin

Messagepar Kissaki » 16 Déc 2016 20:55

A quand un maguro? :-P
Kissaki
 
Messages: 1341
Inscrit le: 19 Nov 2016 10:31
Localisation: Lorraine, St-Avold

Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 16 Déc 2016 20:56

:lol:

attend de voir le sujihiki qui va arriver en début d'année :lol:
( :bouhouhou: )
Avatar de l’utilisateur
cassca
Raquin Marteau
 
Messages: 22684
Inscrit le: 10 Mar 2008 20:57

Re: Bryan Raquin

Messagepar Kissaki » 16 Déc 2016 21:05

J'ai hâte :D

Ca doit être une prise de tête phénoménale de gérer les TTh à la forge sur de telles longueurs...
Kissaki
 
Messages: 1341
Inscrit le: 19 Nov 2016 10:31
Localisation: Lorraine, St-Avold

Re: Bryan Raquin

Messagepar ASR » 16 Déc 2016 21:15

Kissaki a écrit:A quand un maguro? :-P

viens de faire une recherche google, ouais fait ça Bryan, il le faut sur ton CV :snob:
Image
Avatar de l’utilisateur
ASR
Sweeney Todd
 
Messages: 3330
Inscrit le: 29 Mai 2012 11:40
Localisation: Vaucluse

Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 16 Déc 2016 21:18

deux couches le merdier, je te raconte meme pas la gueule du merdier en sortant de trempe :/
Avatar de l’utilisateur
cassca
Raquin Marteau
 
Messages: 22684
Inscrit le: 10 Mar 2008 20:57

Re: Bryan Raquin

Messagepar Carbo » 16 Déc 2016 21:19

C'est marrant, moi je suis plutôt attiré par faire des petites lames. Ajikiri, Petty, petit Santoku, Deba, …

C'est pour le "challenge" que ça représente que tu te lances dans ce genre de lames ?
Avatar de l’utilisateur
Carbo
Conchita
 
Messages: 8859
Inscrit le: 05 Mai 2011 13:56
Localisation: Savoie

Re: Bryan Raquin

Messagepar caladenia » 16 Déc 2016 21:20

Moi, je dis rien, mais le gars Bryan, il a soit disant pas le temps,
et chaque jour y nous sort un nouveau truc qui tue...

C't'indécent à la fin !!! pkt
Avatar de l’utilisateur
caladenia
 
Messages: 2839
Inscrit le: 04 Sep 2015 18:15

Re: Bryan Raquin

Messagepar Jonathan P. » 16 Déc 2016 21:21

Pour couper un thon en une seule coupe, faut quand même un poil de longueur hein :D
Avatar de l’utilisateur
Jonathan P.
David Schiffer
 
Messages: 31669
Inscrit le: 11 Avr 2009 10:41
Localisation: Bruxelles

Re: Bryan Raquin

Messagepar Carbo » 16 Déc 2016 21:22

Image

Mais ça sert à quoi ? :bouhouhou:
Avatar de l’utilisateur
Carbo
Conchita
 
Messages: 8859
Inscrit le: 05 Mai 2011 13:56
Localisation: Savoie

Re: Bryan Raquin

Messagepar BetterCallSal » 16 Déc 2016 21:22

ASR a écrit:
Kissaki a écrit:A quand un maguro? :-P

viens de faire une recherche google, ouais fait ça Bryan, il le faut sur ton CV :snob:
Image


:yeux:
C'est pour faire des sushis de baleines?
Depuis que Sal et Eric Glesser ont inventé le Para 3, tous les autres couteaux moches n'ont pas de sens à part se faire plaisir...
Avatar de l’utilisateur
BetterCallSal
Syntaxe du mâle
 
Messages: 29517
Inscrit le: 18 Juin 2016 17:57
Localisation: A Bicycletteuuuuuuuuuuuuu....

PrécédentSuivant

Retour vers Les artisans

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités