[pures recettes] On recommence

Vos couteaux, recettes, planches, hachoirs et autres

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar freddy1 » 30 Oct 2018 11:10

deux grilles l'une sur l'autre
Ce couteau : comme icone, objet de discussion et signe de l'inutilité qui rend notre esprit heureux je te le conseille et pourqoui pas la vie est déjà triste et réaliste assez.
Avatar de l’utilisateur
freddy1
Jeb's Dîme
 
Messages: 54916
Inscrit le: 01 Nov 2006 19:29
Localisation: sceaux

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Janus » 30 Oct 2018 11:13

Une grille plus costaude :snob:
Vice-Président à vie du PPP

Y a trojan qui t'aime, mais tu ne le vois pas...

Hacker vaillant, rien d'impossible !
Avatar de l’utilisateur
Janus
Sir Nico de la tourelle
 
Messages: 28714
Inscrit le: 01 Nov 2006 00:58
Localisation: 69

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar baalot » 30 Oct 2018 11:15

Figure toi que le premier truc qu'ils me propose quand je tape "grille four solide" sur gogol, c't'une grille télescopique. Comme quoi ya encore des progrès à faire.

Freddy, pas con, ça à l'air de rentrer en plus.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Vis Versace
 
Messages: 42273
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar abouaswad » 30 Oct 2018 11:16

baalot a écrit:
@Abou: déménage. Vite. Avant qu'il ne soit trop tard. ça commence comme ça pis on se retrouve dans des coins ou on trouve normal de ne pas avoir de pain...

Image


non, mais par chez nous, y'a de très bons trucs que vous avez pas, hein
j'suis sûr que vous avez même pas moyen de becqueter un bon welsch complet frites salades, alors, hein, bon …
Avatar de l’utilisateur
abouaswad
Truella
 
Messages: 45797
Inscrit le: 05 Avr 2011 21:37
Localisation: au sud de la Belgique

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Janus » 30 Oct 2018 11:17

abouaswad a écrit:on trouve pas de bons saucissons à cuire dans mon coin, en tous cas, j'ai pas trouvé

freddy1 a écrit:Par chez moi, j'en a pas trop non plus, je crois.

Sans blague?
Même chez votre boucher préféré?
:shock:
Vice-Président à vie du PPP

Y a trojan qui t'aime, mais tu ne le vois pas...

Hacker vaillant, rien d'impossible !
Avatar de l’utilisateur
Janus
Sir Nico de la tourelle
 
Messages: 28714
Inscrit le: 01 Nov 2006 00:58
Localisation: 69

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Janus » 30 Oct 2018 11:17

baalot a écrit: ça commence comme ça pis on se retrouve dans des coins ou on trouve normal de ne pas avoir de pain...

Ton pain, tu le fais.
C'est quand même pas si compliqué! :snob:
Vice-Président à vie du PPP

Y a trojan qui t'aime, mais tu ne le vois pas...

Hacker vaillant, rien d'impossible !
Avatar de l’utilisateur
Janus
Sir Nico de la tourelle
 
Messages: 28714
Inscrit le: 01 Nov 2006 00:58
Localisation: 69

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar abouaswad » 30 Oct 2018 11:19

Janus a écrit:
abouaswad a écrit:on trouve pas de bons saucissons à cuire dans mon coin, en tous cas, j'ai pas trouvé

freddy1 a écrit:Par chez moi, j'en a pas trop non plus, je crois.

Sans blague?
Même chez votre boucher préféré?
:shock:


non, y'a pas
j'en ai vu de temps en temps en grande distrib, mais c'est tout
Avatar de l’utilisateur
abouaswad
Truella
 
Messages: 45797
Inscrit le: 05 Avr 2011 21:37
Localisation: au sud de la Belgique

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Janus » 30 Oct 2018 11:36

C'est rarement bon, en grande surface...
Généralement, un petit arrière-goût de graisse un peu rance et en même temps, une farce un peu sêche.
Je sais, réunir les deux dans un même saucisson relève de l'exploit, mais il ne faut jamais sous-estimer les industriels de la bouffe... :bouhouhou:
Vice-Président à vie du PPP

Y a trojan qui t'aime, mais tu ne le vois pas...

Hacker vaillant, rien d'impossible !
Avatar de l’utilisateur
Janus
Sir Nico de la tourelle
 
Messages: 28714
Inscrit le: 01 Nov 2006 00:58
Localisation: 69

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Janus » 30 Oct 2018 11:37

Faut venir pour le SCAT, je te cuisinerai ça !
Vice-Président à vie du PPP

Y a trojan qui t'aime, mais tu ne le vois pas...

Hacker vaillant, rien d'impossible !
Avatar de l’utilisateur
Janus
Sir Nico de la tourelle
 
Messages: 28714
Inscrit le: 01 Nov 2006 00:58
Localisation: 69

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar abouaswad » 30 Oct 2018 11:44

Janus a écrit:C'est rarement bon, en grande surface...
Généralement, un petit arrière-goût de graisse un peu rance et en même temps, une farce un peu sêche.
Je sais, réunir les deux dans un même saucisson relève de l'exploit, mais il ne faut jamais sous-estimer les industriels de la bouffe... :bouhouhou:


ben oui, c'est pour ça que j'évite
le dernier que j'ai mangé venait directement de Lyon, mais ça commence à dater
Avatar de l’utilisateur
abouaswad
Truella
 
Messages: 45797
Inscrit le: 05 Avr 2011 21:37
Localisation: au sud de la Belgique

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Janus » 30 Oct 2018 11:50

Janus a écrit:Faut venir pour le SCAT, je te cuisinerai ça !

Bis repetitas :twisted:
Vice-Président à vie du PPP

Y a trojan qui t'aime, mais tu ne le vois pas...

Hacker vaillant, rien d'impossible !
Avatar de l’utilisateur
Janus
Sir Nico de la tourelle
 
Messages: 28714
Inscrit le: 01 Nov 2006 00:58
Localisation: 69

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar abouaswad » 30 Oct 2018 12:00

oui, j'ai vu, mais bon, vu le prix du train de nos jours, ça commence à écorner sacrément le budget, le minimum, c'est autour de 200 euros en partant de Tourcoing à des heures improbables du coup …
Avatar de l’utilisateur
abouaswad
Truella
 
Messages: 45797
Inscrit le: 05 Avr 2011 21:37
Localisation: au sud de la Belgique

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Janus » 30 Oct 2018 12:24

Ah oui, ça picote, effectivement...
Vice-Président à vie du PPP

Y a trojan qui t'aime, mais tu ne le vois pas...

Hacker vaillant, rien d'impossible !
Avatar de l’utilisateur
Janus
Sir Nico de la tourelle
 
Messages: 28714
Inscrit le: 01 Nov 2006 00:58
Localisation: 69

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar baalot » 30 Oct 2018 12:40

Janus a écrit:C'est rarement bon, en grande surface...
Généralement, un petit arrière-goût de graisse un peu rance et en même temps, une farce un peu sêche.
Je sais, réunir les deux dans un même saucisson relève de l'exploit, mais il ne faut jamais sous-estimer les industriels de la bouffe... :bouhouhou:


En fait ça dépend surtout de la "marque" plus que du distributeur. Les marques distributeurs par exemple, c'est nul pour ce genre de truc.

Moi j'en trouve du pas crado même en grande surface par ici. Dans les rayons ou y mettent des producteurs du coin. Mais c'est certain qu'à l'autre bout de la France, c'est pas forcément le cas.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Vis Versace
 
Messages: 42273
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar freddy1 » 30 Oct 2018 12:51

Janus a écrit:
freddy1 a écrit:Par chez moi, j'en a pas trop non plus, je crois.

Sans blague?
Même chez votre boucher préféré?
:shock:

si, bien sur, en fait je disais çà pour que Abou se sente moins seul. :mouarf:
j'suis a coté d'un des plus gros marché des Hauts de seine; à coté de Rungis, on trouve tout s'qu'on veut. 8)
doit y avoir 8 stands de charcutiers dans le marché (dont deux italiens et deux portugais, il est vrai).
Ce couteau : comme icone, objet de discussion et signe de l'inutilité qui rend notre esprit heureux je te le conseille et pourqoui pas la vie est déjà triste et réaliste assez.
Avatar de l’utilisateur
freddy1
Jeb's Dîme
 
Messages: 54916
Inscrit le: 01 Nov 2006 19:29
Localisation: sceaux

PrécédentSuivant

Retour vers A table...

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités