HAGAKURE a écrit:
C'est pour ça que j'aime autant la cuisine, de la découverte et du partage.
Pareil!
Pour moi, c'est la base de l'échange culturel!
J'adore

HAGAKURE a écrit:
C'est pour ça que j'aime autant la cuisine, de la découverte et du partage.
baalot a écrit:Les sachets lyo là, c'est cher, ya vraiment un intérêt à embarquer ça plus qu'un tup de salade de lentille et un sauciflar ? On gagne quoi, 300g ?
Janus a écrit:Purée mousseline et pemmican #épissétou
HAGAKURE a écrit:franchement il claque mon tuto.![]()
Bedreskungs a écrit:Bah, t'emportes des pâtes, des fayots, du concentré de tomates en tube et un bout de frometon, et tu te fais des pâtes aux fayots sauce tomate au fromage.
freddy1 a écrit:faites chauffer de l'eau, faut que çà bouille, c'est le secret de ma recette.
Bedreskungs a écrit:En plus si vous emportez moins, ce sera moins lourd.
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités