baalot a écrit:Le père d'un ôte les gratine au curry. Bon, moi j'aime pas les huitres, mais tout le monde raffole de cette recette.
On m'a déjà soufflé la recette, faut que je la tente en effet!
La miss en question est pas fan du curry, mais bon, chacun son parfum et puis c'est marre!
abouaswad a écrit:el-Lapsa a écrit:Pour les huitres au four, on fait assez souvent depuis qu'on les paye pas, ya le classique beurre/persil, beurre/ail/échalotte/poivre, mais ma préférence va au beurre/gingembre
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Tu verses le tout sur une bonne tranche de pain de campagne, ça te fait un bon repas
ah ouais, mais c'est pas de jeu ça, un peu comme un mec qui sous prétexte qu'il paye pas ses couteaux les détruit sur des clous !
moi j'adore ça, alors quand je m'en prends une douzaine, je les mange crues épicétou
Où t'as vu des couteaux détruit toi?

Ben jte propose un deal, tu ramènes le blanc (j'y connais keud), jpaye, enfin j'apporte le reste.
Ça voyage bien les huitres, on a fait Finistère-Salzburg en Autriche, 26h de voiture, toutes fraîches!
