baalot a écrit:Du coup comme j'adore la forme, j'aimerais bien me prendre un "hachoir" Chinois, le genre qui sert pas de hachoir. ça me fait penser, traditionnellement, c'est comment ces trucs, genre plutôt traité raide à la Japonaise, ou plutôt "normal" à la normal ?
sealence a écrit:Takeda Hamono
jesusmariejoseph a écrit:apres je trouve Martin que tu est dur avec Lebrun, ceux que j'ai ont une tenue de coupe qui est bien superieure a un vieux sabatier et qui n'a pas grand chose a envier a un Raquin
au passage a 0,7% de carbone tu peux avoir un niveaux de dureté très elevé
MartinJ a écrit:je fais des soupes populaires et au Lebrun ou Sabatier je finissais mon taf au spyderco car le gros couteau que j'avais pris coupait plus rien. Alors oui, faut avoir le fusil à côté gnagna mais bon, à coté de ça un Puig ou un Raquin t'y passe un coup de cuir tous les 3 jours (en utilisation quotidienne) un coup de pierre fine tous les mois et ça roule, ça coupe mieux, c'est plus mordant et plus fin, et encore une fois, je coupe tout avec. Jsais que vous êtes plusieurs à kiffer ça, comme tu dis ça doit être une question d'habitude
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