Hello
Désolé d’ouvrier un sujet pour ça, je sais que ça a déjà ete traité mais je me perd dans les limbes du forum….
Beaucoup d’entre vous connaissent ça, passer aux yeux de votre entourage pour le pro des couteaux et être du coup préposé pour le choix et l’achat d’une lame pour un kdo d’anniversaire pour un non initié, le bol !.
Bref, je seche je un peu….
L’heureux veinard :
Mon Beau-père, 80ans, anciens de rungis, adore faire à manger mais qui n’a aucune « culture » couteau. C’est pour lui un outil qu’il utilise et apprécie, mais sans en prendre soin et aiguisé à l’arrache… et il adore mes couteaux qui coupent trop bien.. bref vous voyez…
Le cahier des charges :
-genre chef « a tout faire » plutôt typé tradi français
-inox du coup, et indus (il me le faut dans 15j )
-Joli manche en bois
-budget autour de 200€
Je pensais à Kai (je sais c’est plutôt typé jap ) et consort… mais peut-être avez vous de meilleures idées ou un lien vers le tread adéquat..
Merci pour votre aide