par lucky » 26 Sep 2008 22:42
Pas trop non, j'ai mangé des nouilles. Par contre la miche de pain de seigle n'a pas fait un pli (faut faire gaffe aux doigts quand même parce que ça coupe) et pour y tartiner la cancoillote c'est extra. Dimanche, repas de famille avec charcut' et viande à volonté. Va être dépucelé mon L10. Je pense même couper, pour voir, quelques genêts, même si c'est pas trop fait pour ça, en douceur bien sûr, rien que pour apprécier la prise en main que je trouves déjà plus à ma convenance que le français. Il est plus mince que le français, mais bien plus large et moins rectiligne, la prise en main s'en ressent. Au début mon français est tombé plusieurs fois à terre avant de l'avoir bien en main du fait de son manche rectiligne,
mais d'un autre coté cette même forme sobre en fait son charme! C'est pas si évident de concilier l'esthétique au pratique (et au coût), le L10,pour moi (amtha), s'y approche. Mais ma parole, faut qu'j'arrête, vont croire que j'suis payé par Perceval!