Davide Steri ce jeune coutelier Sarde, sait allier tradition et savoir faire dans le respect des formes et des matériaux en usage pour les couteaux de berger
sans pour autant bouder les acier modernes et autres damas auxquels il s'intéresse avec passion.
son goût du détail le soin qu'il apporte à ses réalisations, qu'elles soient basiques ou plus élaborées motivent mon envie de vous faire partager son travail.
les "essentiels" couteau basique fait par les bergers avec ce qu'ils trouvaient sur place, un bout de corne, une lame de scie, un clou...
je devrai dire deux clou en fait, vu qu'il y en a un autre qui sert de buttée
les formes classiques des "Arburesi" couteaux du sud de l'ile où il habite
et bien sur l' incontournable "Pattadese" du nord est de l'ile
c'est mon mien
des couteaux Sardes oui mais pas que!!!
il maitrise la forge, les aciers sandwich, ce qui lui permet de s'essayer à d'autres styles comme les nordiques et autres couteaux droits