Pourquoi manger frais et pas congeler ?
Pourtant les 2 peuvent être très bon comme très mauvais.
Bon la dessus je vais faire mes courses et il y aura du frais et du congelé

Lautla a écrit:Pourquoi forger et pas stock remover ?
Pourquoi manger frais et pas congeler ?
Pourtant les 2 peuvent être très bon comme très mauvais.
Bon la dessus je vais faire mes courses et il y aura du frais et du congelé
tox a écrit:AU delà de ça en forge ou en stock on ne travaille pas les même aciers, non ?
tox a écrit:AU delà de ça en forge ou en stock on ne travaille pas les même aciers, non ?
Enfin je veux dire on peut mais en général on retrouve à la forge plutôt des aciers non ou peu alliés alors qu'en stock sont souvent travaillés des inox complexes, voir issus de la technologie des poudres, qui ont été conçus pour allier diverses qualité de dureté, inoxydabilité et résilience grace à des traitements thermique précis et pas fait "à vue de nez" ?
David88 a écrit:Oufti, je suis pas de mauvaise foi, je fais juste par d'une xpérience sur un acier que j'ai eut entre les mains!
La comparaison avec des aciers "de coutellerie" je sais pas faire..qu'est-ce qu'un acier pour la coutellerie ?
Le C75 en ait autant un que le 154CM ou le D2?? Non ?
David88 a écrit:ah oui;
on a fait des test entre un C75 forgé et un mox (clou,..
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