l'élégance transcendée et élevée au rang d'art … c'est tout moi, en fait

.LuD. a écrit:En ce moment (avant c'était le piscis), le Lespect, une tuerie dans l'assiette.
DJIN a écrit:Mon LESPECT-LURQUIN, depuis le mois de Février 2010 quasiment à tous mes repas pris à la maison, sans doute mon meilleur couteau pour l'assiette, un pur bonheur. Bien sur, la lame n'a plus tout à fait cet aspect...![]()
Et quand je mange "dehors", mon Buttler de Eric PARMENTIER, tellement fin et léger, mais avec une lame fort efficace de 8cm de tranchant!
VAMOS a écrit:Salut tiens justement (j'ai des projets) que donne le damas de ton Lespect :coupe, qualité du fil , aspectMERCI
aquinatis a écrit:Moi je mange avec un Emerson Cqc8. Surtout quand il y a du monde à table. Voilà.
Unforgiven a écrit:
2 damas différents du sieur Davless,![]()
2 coupes au laser chirurgicales![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
la coupe même avec la plus grosse de ces lames est extraordinaire de précision...
D'autres encore pourront t'en parler..
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 4 invités