DagueHaubert a écrit:enfin un mec qui sait vivre, une vraie planche bien en plastoque* ça vous forme un homme
* terme technique
DJIN a écrit:Sicaire a écrit:Est-ce dû au fait que suis maniaque que mes lames kirouillent ne prennent pas de patine?
Après utilisation (cuisine ou repas), je les passe systematiquement sous l'eau (même pas de produit), un coup de chiffon et bast'.
Mais rien, pas de petite coloration qui point à l'horizon...
Edit: "qui poind", pardon, on est pas à l'usine!
Tu t'es fait avoir, des lames carbones qui ne patinent pas à l'utilisation sont en inox...
jkj a écrit:Jour de repos : Anso
Faux-filet du boucher et pâtes
Bleu de geix et beurre salé
Bon appétit A +
DagueHaubert a écrit:enfin un mec qui sait vivre, une vraie planche bien en plastoque* ça vous forme un homme
* terme technique
AL 1 a écrit:jkj a écrit:Jour de repos : Anso
Faux-filet du boucher et pâtes
Bon appétit A +
c'est du faux filet ça ??!!!
vraiment faux alors !![]()
tu aimes la viande BIEN cuite ??
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité